"Свобода" будущего
miketerrible:
Quote from: limpopo
нацизм был хорошим шансом для белой расы избежать деградации и поглощения ее цветными конкурентами...
%-6 Кстати , самыми сексуальными считаются низенькие толстенькие и лысенькие , а совсем не двухметровые голубоглазые блондины , которые часто являются импотентами и гомосексуалистами. !heart А если серьезно , то нацизм стал одним из техногенных кошмаров "белой расы" , порожденных высоким средним уровнем образования, поражением в Первой Мировой Войне , благодаря "предательству" социал-демократов и соответствующими настроениями в 20-е годы. :! Может даже
нацизм появился именно благодаря высокому уровню образования и развитию технократического мышления в той Германии и женским симпатиям. (Белокурая бестия - это так сексуально!) :? Из хода обсуждения даже на этой странице видно как легко можно перейти к "обыкновенному фашизму" даже исходя из понятий "Добра" и "Красоты". 8) Mit Heil Hitler? x)
limpopo:
:) :) :) Тебе нравяться низенькие толстенькие и лысенькие женщины :) Увы! Я не в твоем вкусе :( Уж лучше белкурая бестия. Правда, блондины мне тоже не очень нравятся. А что касается женских симпатий, то я смотрела трофейную хронику - там немецкие офицеры очень даже неплохо выглядят. Правда, русские в нашей хронике тоже очень даже симпатичные :) А кто тебе сказал, что типы вроде Дени де Вито - самые сексуальные?
С.В Александров:
И-и-и... ребята, доехали. Демократы, бл..., свободолюбцы. Как совершенно справедливо сказал Сталин, демократия - левое крыло фашизма... Я бы добавил туда же и анархизм (весьма показной) miketerrible... Ломаный грош цена вашим "свободам" и "свободмыслию", если вы благополучно скатываетесь в нацистское беснование...
Похоже, тема "свободы будущего" пришла к своему логическому завершению...
miketerrible:
Quote from: limpopo
:) :) :) Тебе нравяться низенькие толстенькие и лысенькие женщины ...А кто тебе сказал, что типы вроде Дени де Вито - самые сексуальные?
%-6 Ни разу не встречал "толстеньких и лысеньких одновременнно" женщин. !heart А как актрисы и певицы мне больше нравятся Вупи Голдберг,Дайана Росс,Тина Тернер,Лайза Минелли,Дженифер Лопес, Джери Холивел,Тори Амос (именно в такой последовательности). :) Кстати в ЮАР , нелегальное крыло АНК (зулусская полуфашистская организация) называлась "Унконто Вэ Сизве" (Копье Нации). И они довольно успешно организовали "уборку генетического мусора" среди готтентотов.
8) Так что , не думайте , что фашизм является "изобретением" белых. Глобализация как-никак (благодаря развитию науки и техники) и Намибия (бывшая колония Рейха со всеми вытекающими последствиями) рядом.
:! А к славянам Гитлер не мог хорошо относиться по опыту Первой Мировой Войны. Он даже из Австрии в Германию убежал , чтобы воевать в Немецкой Армии (без всяких там чехов и т.п.). Подробнее рекомендую Я.Гашека "Похождения бравого солдата Швейка...". :) Пока опыт попыток создания колониальных империй свидетельствует о крайней неэффективности и ресурсоемкости внедрения концепции тотального расизма или национализма. %-6
limpopo:
Сергей! Не сердитесь пожалуйста. Я думала, что если мы говорим о будущем, то запретных тем быть не может. Я ведь не пропагандировала фашизм. Я только предположила, что такое будущее вполне возможно. А желательно оно или нет - каждый для себя решает сам.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page