Взрывная волна в Москве 16.02.2006 в 14.08
ВЧ:
Поскольку вчерашние события (мощная взрывная волна в Москве 16.02.2006 в 14.07) вызвали такой резонанс, для более подробносго обсуждения сюда перенесено обсуждение этого вопроса из "Ваши объявления". На прежнем месте оставлены лишь сообщения со ссылками:
========
ВЧ
16.02.06 : 19:04
Много москвичей сегодня в 14.08 слышали мощный взрыв, сообщения к нам приходят даже из ближайшего Подмосковья. Что это:
=ссылка=>>
android
17.02.06 : 10:21
г.Реутов подтверждает хлопок как при продолении звукового баръера самолётом.Предлагаю всем кто слышал указать свое географическое место и силу звука примерно,так можно определить эпицентр.Даже,если его происхождение не связано с тематикой сайта,полезно на будущее такое своевременное реагирование.
=============================
Mike_Azaroff
16.02.06 : 19:47
Говорят даже в Калуге слышали
=ссылка=>>
=======================
alieniam
16.02.06 : 21:06
Да, примерно в это время я слышала сегодня мощный взрыв в районе метро Южная.
===========================
Mike_Azaroff
17.02.06 : 11:37
Моя ссылочка ниже - на форум avia.ru
Там много сообщений + дополнительные данные и возможные версии. И география (с интенсивностью звука) нарисовалась отчасти
===========================
Mike_Azaroff
17.02.06 : 12:01
А ни у кого сейсмографа или какого измерителя с акселерометрами нет? Хорошо бы реализацию сигнала получить от данного события. Или запросить у сейсмологов
vad:
Представитель ВВС сообщил о МИГ-25,преодолевшим звуковой барьер....сказал,что это бывает часто но раньше не обращали на это внимание....
С.В Александров:
НАД МОСКВОЙ????????
alieniam:
Я нигде не видела подтверждения инфы о самолете. Да и потом я много раз на авиашоу слышала какой звук бывает. Да, похоже конечно, но вчере скорее был такой... объемный звук. И вообще я не помню, чтобы сверхзвуковым истребителям разрешалось вот так летать над Москвой.
thomas:
Сидел в оффисе около метро "Фрунзенская". Ахнуло так, что сотрудник-автомобилист подскочил к окну, т.к. решил, что кто-то въехал в его припаркованный автомобиль... ;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page