4-я разведэкспедиция "Израиль-Космопоиск"
(1/1)
Dre:
Переношу голосование на форум:
soleny | 17 Apr : 00:25
Ух ты....!
Серьезная экспедиция....
Окрестности Кумрана - того самого поселка, где сидели люди и на свитках писали библию. Где то так - после смерти Исуса Христа....
Там есть, что поискать и есть, что найти - для ответов на многие вопросы.
А вопросов там много...
Поздравляю А.Бакалдина!
А отчет по экспедиции будет (?) с количественными характеристиками физических процессов или их следствий?
Там - если получить новые сведения - они дорого будут стоить , то...
да...
Лукавый | 17 Apr : 08:30"
Где то так - после смерти Исуса Христа...."
Не после смерти, а до рождения....
IRINAdoc | 17 Apr : 09:45
угу, сколько могут храниться свитки...
soleny | 17 Apr : 10:27"
Не после смерти , а до рожденения Исуса Христа...".
-это, что "Лукавый"-очевидец этого(?), что ли (когда свитки то писали...)?
В какой то книге я читал - определение абсолютного возраста свитков дало датировку - 40 год нашей эры...
Ну, - семь лет прошло после смерти..
IRINAdoc | 17 Apr : 12:39
Соленый: "определение абсолютного возраста свитков дало датировку - 40 год нашей эры..."
=угу, и дата там стояла "НОВАЯ ЭРА от Р.Х." )
Лукавый | 17 Apr : 13:48
Я читал что 200 г до н.э., а как там на самом деле, увы, доступа к этой инфе у меня нет.
vik | 17 Apr : 23:09
IRINAdoc: =угу, и дата там стояла "НОВАЯ ЭРА от Р.Х." )
Имелось в виду определение примерного возраста научными методами датировки (сравнительный, радиоуглеродный...), а не по дате выхода книги ))
soleny | 18 Apr : 23:13
Вот, кое что...
А то я подумал - еще один - из "приходящих" в ОНИОО"Космопоиск" чудо человек - для открытия секретов старины и тайн вселенной... (это к ЛУКАВОМУ)...
Доступ к сведениям о калий - аргоновом методе и его результатам по определению абсолютного возраста (времени) открыт для всех. Только надо дружить с Академической наукой и общаться с сотрудниками научно-исследовательских институтов. У многих такое состояние отсутствует....
Просто - зашел в центральную библиотеку им. В.И.Ленина (не ошибаюсь(?))- порылся в картотеке (часов пять) - нашел книгу - открыл - вот и сведения.
У меня времени не хватает....
Другое дело, что у методов абсолютного возраста (их несколько) - есть погрешность - +/- столько то лет. Поэтому спорить с Лукавым не буду, потому что - он там не был, - у методов есть погрешность (предел точности).
А интересно, когда они писали (?) - ведь в свитках и новый завет есть(?)
.....конечно, диспут необходимо перенести в форум - есть желающие - открывайте тему...
Dre: Если есть какие либо вопросы - задавайте...
Работаю над отчетом - слишком много материала и совсем нет свободного времени.
Navigation
[0] Message Index