"Звездочек" было не менее 15-и..

<< < (6/9) > >>

Багира:
Да,в СМИ не было информации по этому случаю.Может и пропустила,поэтому и  жду, что те кто видели эти "звёздочки" сами или в новостях ещё откликнутся!  

А действительно,спутники же не могут резко менять траектории движений и/или внезапно исчезать..?

Я в 2007 году летом на Телецком озере видела несколько таких "спутников"...  !alien

ufoworld:
Каждому спутнику специалисты задают свою конкретную орбиту математически, и увернуться от заданной орбиты сам спутник не может. Внезапно исчезнуть - тоже, т.к. спутник становится заметен для земного наблюдателя только тогда, когда освещён солнцем. А т.к. корпуса ряда спутников способны отражать солнечные лучи, то они в глазах земного наблюдателя принимают вид обычной звезды 1-2 величины. Исчезает спутник тогда, когда уходит из под солнечных лучей. Я лично не видел внезапного исчезновения спутников. Когда мне доводилось наблюдать спутники на ночном небосводе, то они оставались яркими светящимися точками до самого горизонта.
И ещё. На сегодняшний день земные инженеры ещё не создали такого летательного аппарата, который мог бы резко менять свою траеторию в полёте. Поэтому, версия о всяких самолётах, вертолётах, дирижаблях и т.п. отпадает. Законы физики не позволяют даже самому современному самолёту резко поменять траекторию полёта. Так же, отметём в сторону версию о военных самолётах: не смотря на свои высокие технические характеристики даже боевой истребитель не может так себя вести в полёте. Кроме того, никакой космический корабль ( пилотируемы или беспилотный ) так же не в состоянии резко менять курс полёта. Что касается космических кораблей "зелёных человечков", то они на что только не способны! Но т.к. утверждать на 100%, что летом 2007г. над Телецким озером появлялись корабли инопланетян, мы не можем, то предложу одно рациональное объяснение. Резко менять траекторию полёта могут плазмоиды - сгустки энергии или шаровые молнии. Природа шаровых молний сегодня - большая загадка. Но есть свидетельства о наблюдении гигантских шаровых молний. Так, в ночном небе и на большой высоте такие гигантские шаровые молнии могут предстать перед земным наблюдателем в виде ярких звёзд, резко меняющих свои траектории в полёте. Более того, Телецкое озеро - место не совсем обычное. Да к тому же, есть версия о том, что под оболочкой гигантских шаров-плазмоидов прячутся инопланетные корабли: плазмоиды являются источником движения для этих кораблей. Возможно. Если кому интересно, напишу про корабли-плазмоиды подробней.
 А то, что прошлым летом над Телецким озером могли наблюдаться плазмоиды - возможно.
  С уважением, Дмитрий МИхайлович

Алхимик:
Спутник может внезапно исчезнуть, если зайдет за маленькое облачко. В безлунную ночь они совершенно не видны.

Starling:
"исчезающие" спутники я лично видел многократно.
Прикиньте, где в данный момент солнце, где тень от земли - и смотрите на границу.

Очень удобно "видеть" солнце по луне.
С какой сторонй она оствещена, соответсвенно, с той.. и т.д.

Так же "исчезают" спутники, когда поворачиваютя не отражающей стороной.
Так же видел многократно - иногда можно видеть, что он перестал быть ярким, но остался слабеньким.
См. так же материалы по "вспышкам иридиумов".

А вот траекторию для земного наблюдателя спутники менять не могут.

ufoworld:
Я согласен. Стоит только спутнику уйти в тень или повернуться не отражающей стороной... Однако, Я сам припомню одно наблюдение, тоже - звёздочки. К сожалению точную дату не помню. Учился Я тогда в начальной школе. Было поздно и Я тогда с родителями выгуливал собаку на школьном стодионе. Вдруг Я обратил свой взор в небо, а мама показала мне нечто светящееся. Нет, не "тарелку", не НЛО. А это были четыре ярко-белые звезды, светившиеся предполоэжительно в южной части небосвода. Эти четыре звёздочки образовывали собой прямоугольник. Мама сказала тогда мне: "посмотри на небо. Какие четыре звезды, что-то светится в небе". Действительно, прямоугольник из четырёх ярко-белых звёзд чётко выделялся на фоне остальных созвездий небосвода. Объекты не двигались, а просто светились на тёмном небосводе. Помню, была тогда зима. Однако, за давностью лет судить о том, что это было сегодня не берусь, ибо от одних только красивых гипотез к истине не приблизишься.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page