Город подо льдом

<< < (2/7) > >>

Starling:
Ольга (которая, очевидно, некая Аэллия,) Вам - вообще десятка за ответ!

А простите за любопытство, вы "исследования антарктиды свои" как ведете? В антарктиде? Или на основании опытов с морозильником?

А со смелой идеей, что под шельфом ледников Антарктиды скрывается континет - Вы явно промахнулись : (

По штриховке на картах Пири Рейса видно, что он расположил там материк из сливочного масла.
Так что к настоящему времени это всего-навсего придавленный льдами гиганский кусок сыра. Известный сырный континент, предания о котором дошли к нам через сказки.
Ну там молочные реки (очевидно, наползающие ледники) и прочее.

Ольга:
Starling Володь почему десятка за ответ?
Свои исследования я веду как Жиров который в определённый момент времени не мог никуда ездить и сопоставлял данные по последним сведениям в прессе, научно-публицистической литературе и сейчас фильмам и передачам, так вот в меру возможности. Поговорить серьёзно об этом не с кем то!
Однако много мифов то на север смотрят. Не может там подо льбом всё так гладко быть, шлейф то есть.

С.В Александров:
Насколько известно, Жиров, все-таки, пользовался не столько "прессой и научно-публицистической литературой" (и уж тем более - не фильмами и передачами), а литературой научной.
Для начала, можно, например, зайти на сайт АА НИИ - чтобы хоть иметь представление о теме разговора про Антарктиду (да и Арктику, кстати)
;)

Starling:
Ольга, вы мыслите слишком широко для меня.
Я слишком малограмотен для дискуссии.
Например, я всегда был уверен, что Антарктида - на юге.
А на севере, куда смотрят мифы и Ваши исследования - Арктика.

Очевидно Вам, как Исследователю - виднее.
Да и земля-то круглая, в конце концов!
Идешь - идешь себе.. сначала Арктика, потом Антарктика, потом опять Арктика...

Ольга:
Уважаемый С.В Александров, спасибо за коментарий. Конечно я также пользуюсь и научной литературой, мне принципиально интересно изучить и поговорить о таком направлении в гипотезе о Атлантиде, как то, сколько и каких колоний у неё было, как они могли между собой взаимодействовать и какие основные колонии, так называемые ведущие столицы, где находились и во время катаклизма из-за которого произошла перестройка климата, куда делись и жители этих столиц куда делись и что где понаоставили.  
 ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page