Магия и колдовство
asat:
Ну и ну
galaxy_police:
Quote from: psyhologist
магия колдовство это все есть но все это от черта и заниматся даже читать грех всеравно что душу черту продать да и настояшая магия врятли продается или публикуется ибо настояший маг и колдун врятли нуждается в этом. !alien
"К создателю взывая рассудить, своею верностью ему располагая и помня то, что он должен любить, как и везде есть одно но, где помыслы берут начало, заними ход".
Если человек самовыражается через магию, то он не пренадлежит самому себе, наверное
Я против магии. (Я не имею в виду медитацию и другие позитивные упражнения)
asat:
galaxy_police
Интересно узнать Ваше мнение,- А создатель лепил Землю с помощью чего? (сгребая бульдозером материю?)
Вы просто против всего- чего не знаете, и не имеете представления.
miketerrible:
Теологический казус: 1) кто создал Создателя? 2) Может ли Создатель создать камень такой величины , который не сможет потом сам поднять? Дополнительно Платон "Парменид" и пр.
Магия - не "от дьявола" , а один из способов построения картины мира на основе (сверх-)чувстенного восприятия и пр. (но не на основе эксперимента в современном "естественнонаучном" смысле).
asat:
Любезный, да нет тут казуса, ибо Платон в своих рассуждениях упустил парочку простейших стартовых фактов, к примеру:- то что вселенная может быть гораздо меньше (размеров) Творца, и то что сам Творец может быть ВНЕ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я уж не говорю о сроке его существования (Творца) относительно вселенной. 8)
Есть некая операционная система, и находясь в ней, как програмный модуль Вы не можете оценить то что находится вне её. Вы похоже не сможете понять другое объяснение. ~:(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page