Съёмка видеоматериала ???
С.В Александров:
У ВЧ была хорошая (правда, не профессиональная) камера, но она вышла из строя - столько не живут... Сейчас РЕАЛЬНО снимается тем, что есть под рукой, качество - соответствующее.
Неоднократно самые разные люди (и организации;)) владеющие и - по их словам - умеющие работать с профессиональной техникой порывались чего-то у нас снимать в экспедициях. Результаты были - увы - удручащими.
Снимали - не к ночи будь помянуты - "спилберги" на Медведице - и не сняли треугольник, появившийся после попыток связи при помощи хронального поля - влом им было зад оторвать и камеру взять, блин... Снимал чего-то Юра Суворов - я, к сожалению, этих съемок не видел, ВЧ с ним чего-то монтировал. Снимал ли чего-то Пушкарёв - до сих пор не знаю, но видя его ФОТОсъёмки честно говоря, особых иллюзий не испытываю...
Посторонние телегруппы снимали то, что ИМ интересно.
В общем, проблема не в камерах, а в операторах;)
pnp2000:
Ладно короче не буду лохматить бабку :) . Скажем если я соберусь с силами в куплю камеру ,то это ВАМ (космопоиску) нужно , просто нехочется потратить кучу денег и чтобы она валялась , я не милионер , но для нужного дела можно и напрячся , посему вопрос и ставлю , нужное ли это дело ???
С.В Александров:
Нужное.
Но нужно, чтобы ею СНИМАЛИ, снимали ВСЕ ПОДРЯД, и в дождь, и в дым, а не тряслись над сим ценным предметом, как бы с ним чего не случилось...
pnp2000:
ну понимаеш ли , вот прикинь что у тя в руках хрустальная ваза за 100,000 руб , ту жё будеш нести обоими руками , и нежно :) . А вобще если камеру на время экспедиции застраховать , и купить у ней дождезащитный чехол , тогда уже будет намного легче
С.В Александров:
О, а такая страховка уже есть???
А вот что НУЖНО телевизионщикам, попробую выяснить.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page