Интересная статья
(1/1)
wolfrain:
Все прочитатнное так невероятно и похоже на фантастический раасказ, что хочется услышать ваше мнение. Есть ли подтверждение истории, интересовался ли ей кто-то из авторитетных людей?
http://diggers.ru/story.php?page=20
eccorus:
еще не успел прочесть, но уже интересно, а "авторитетные люди", это кто? ;)
wolfrain:
Сотрудники космопоиска или просто люди, близкие каким-то боком к теме статьи. Уверен,что я не первый кто её прочел, поэтому и взываю. А читается вообще на одном дыхании-как рассказ литературный, это и смущает.
eccorus:
ну могу сказать только тоже самое, очень смущает выраженная литературность сего текста.
С.В Александров:
Шас буду ругаться. Грязно.
Уважаемые коллеги, огромная просьба, впредь, находя на просторах интернета подобные - крайне любопытные, не скрою;) - вещи, ПРЕЖДЕ, чем вопрошать о них в форуме, проделывать следующее:
1) выяснить ДАТУ выкладывания (в данном случае - 2005-й год, а на дворе, напомню, 2007-й);
2) по возможности, выявить первоисточник (в данном случае он ещё более ранний!);
3) поискать в интернете же (идеально - в ближайшей библиотеке) ДРУГУЮ информацию по теме, а она есть ПОЧТИ ВСЕГДА.
Проделав такую работу (на что ушло время, которое у меня, например, не резиновое), я со спокойной совестью могу заявить, что вероятность того, что сей текст является литературным произведением и не более того, зашкаливает за 99%. Обсуждение темы на форуме Снежинска вышлядит ОЧЕНЬ прикольно, и блестяще пародирует некоторых активистов наших форумов, готовый по любому поводу долбить по клаве, но ленивых оторвать зад от кресла и сходить в соседний двор...
Navigation
[0] Message Index