Слет региональных групп Петербурга и Лен.Области
ВЧ:
Обзвонить всех и пернести - ужасно неудобно (на все утряски ушли месяцы). Но если сами питерцы (как принимающая сторона) попросят об этом - тогда ДРУГОЕ ДЕЛО. Пока они молчат - все будет по графику.
ВЧ:
Только что разговаривал по телефону с Питером. Они настроены по боевому, перенос выходного не нарушает планов. То есть - все без изменений...
Дополнения: они предлагают для желающих небольшие экскурсии по уже изученным местам. Также предполагается проведение докладов по наиболее актуальным темам уфологии...
Littlefoot:
Добрый день всем.
У такой вопрос: как происходит согласование снаражения для экспидиций. Наверно нет смысла каждому тащить палатку. Тут на сайте я об этом ни чего не нашел. У меня и Garkynova (4. и 3. номера на этом форуме) есть всё необходимое даже для самостоятельного лагеря. Мы хотим ехать туда 12-ого. 12-ого меток, наверно, ещё не будет.
В этом слёте будет участвовать только 5 человек, или остальные договорились по другим способом. Интересно, сколько нас там будет всего.
Вопросы о самом слёте:
Лагерь будет один или мы будем переходить с места на место? Дрова мы будем сами в лесу добывать, есть ли они там, можно ли там это делать. Не вырубили ли их там мастные.
Какова там ситуация с животным миром (комары, клещи, медведи и т.п.)
Будет ли там возможность для рыбалки, и можно ли там рыбачить.
С.В Александров:
Если ТОЧНО договоритесь с конкрентым человеком, то не берите. А то получится так: он не взял палатку, рассчитывая на вас, а вы - на него;)
Только из Москвы 12-го будет не менее 3 человек, а возможно и больше. Лагерь будет один.
А вот остальные вопросы - к вам;)
ВЧ:
Закончился полевой Съезд в Северо-Западном округе, проводимый "Космопоиском" совместно с РГО на Ладоге. 12-16 мая полевом лагере присутствовали 22 человека. Непогода мешала хорошо, но тем, кто приехал, думаю, запомнилась не она. Краткий отчет скоро будет в новостях. Всем - спасибо!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page