Контакты третьего рода, Абдукция.
atris3:
Бог есть ,был,и будет.Это не есть человек,это назвать приблезительно разум каторый показывает нам кино жизни.Но связь с ним есть всегда.Мы все рабы сваих мыслей и именно это не дает нам жить в согласии между такими же как мы.
Marconi:
Lion я о другом, просто у Kendrive получается нужно уважать верующих только за то что они верующие. Тоже самое что уважать Kendrive за то что он Kendrive. Это как-то даже не очень логично получатся. понимаешь о чем я?
Lion:
Уважать надо не ВЕРУ во что-то (иначе бы пришлось уважать всех без исключения, потому как любой человек во что-то верит), а ПРАВО человека на эту веру. При условии, что она жить не мешает. Поэтому я не совсем понимаю Сергея Александрова, который так категорично относится к любым выражениям религиозности, пусть даже косвенным, самым малым. Я сам отношусь к религиозности весьма снисходительно. Но я никогда в разговоре с верующим христианином или буддистом, или кришнаитом не сказал ему: "Да брось ты фигней маяться!". Точно также, как и не потерплю подобного отношения в сторону моих взглядов или занятий. Думаю, KenDrive имел в виду именно такую позицию и выступал именно против категоричности в суждениях.
Lion:
atris3, в общем, ты прав. Р.Бах в одной из своих повестей сказал: "Если бы все люди делали то, чего ИСТИННО хотят!"
Ploskostop:
Ну это вон... в Киргизии.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page