Похищения в Иркутске

(1/2) > >>

Chairman:
Беременная девственница
http://www.ufolog.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=410
очередная утка?
Что говорят коллеги из Иркутска?

frostyduck:
Так сложно сказать, может всё неправда, может быть только 40% правды. Там есть фамилия того врача из этого центра, попробую проверить, спросить у него. Результаты выложу сюда

necton:
Редкостный бред...  Я дочитал до "реабилитационного центра для жертв" и только осознал что это всё очередная ерунда, как наткнулся на "суперэкранированный, подземный центр" и бросил чтение..  

Chairman:
Я согласен.
Но упомянуты фамилии, в т.ч. довольно редкие -  "Лендгац" например.
У нас в городе я смогу найти почти любого человека, если он официально прописан, тем более, если он довольно известный в своих кругах (особенно в такой популярной области, как медицина) специалист.
Причем найти, не затрачивая сверхестественных услий, сидя перед компьютером или сделав несколько звонков по телефону.
Я почти уверен, что это утка (хотя бы по дате событий), но проверить не мешает.
Если у frostyduck получится, то уже хорошо.
Отрицательный результат - тоже результат.
Тем более погодка то не экспедиционная :(

P/S/ Только что проверил!
Никакого доктора физико-математических наук В.П. Лендгац в природе нет!!

Вопрос снимается!!

У Т К А

Crowbar:
Да эти журналисты постоянно воду мутят и работать не дают нормально своими утками вчерашней давности(я тоже прекратил чтение, наткнувшись на описание супер мега центра, находящегося под землей, да еще МАГНИТНЫМ полем защещенный- такой бред умному человеку в голову не придет; кстати, если человека по базе знаний не найти- не факт, что он физически не существует )

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page