Получают ли люди наказание при жизни за свои поступки?
Dob3rman:
Quote from: Превед
"...зная, КАК люди абсолютно искренне говорят те же самые прекрасные слова о лично им хорошо известных, с детства знакомых, законченных и бесспорных мерзавцах, имею право на сомнения..."
Гениально.
не совсем понял что ты имел ввиду. Поястни
С.В Александров:
Quote from: Dob3rman
Они внесли такой вклад в культуру который никто уже повторит. Это все равно что ждать второго Энштейна
[/color]
Угу. Только вот вопрос - с КАКИМ ЗНАКОМ этот вклад, с "плюсом", или с "минусом"???
Спор про Эйнштейна идёт в соседних ветках;) Оценка его вклада в науку тоже да-алеко неоднозначна...
Dob3rman:
Quote from: С.В Александров
Quote from: Dob3rman
Они внесли такой вклад в культуру который никто уже повторит. Это все равно что ждать второго Энштейна
[/color]
Угу. Только вот вопрос - с КАКИМ ЗНАКОМ этот вклад, с "плюсом", или с "минусом"???
Спор про Эйнштейна идёт в соседних ветках;) Оценка его вклада в науку тоже да-алеко неоднозначна...
Не придирайтесь к словам !lol
Конечно с плюсом. Они вложили боевой дух в их поколение который был необходим как вода.... Даже после их смерти мы их помним....
А Энштейн да, но только некоторые из его теорий возможно не верны и оспариваются. Но! Не все же. Большинство то его открытий вроде правильные... Или я ошибаюсь?
Сказочница:
но не доказано документально что Сталина отравили/убили..
к тому же Бодров умер в результате схода снегов, а это несчастный случай...и с убийством не имеет общего...
а Талькова как раз убили,да..
Цой погиб в автокатастрофе...это же тоже, если я не ошибаюсь несчастный случай...
я думаю что тут нет закономерностей...потому что все люди умирают по-разному...например Илья Кормильцев(автор песен Наутилуса) умер своей смертью...
примеров много можно приводить....
Dob3rman:
2 Сказочница:
Повторюсь... Не важно как они погибли ( убили их или что-то еще произошло )... Их жизнь прервалась то есть они не умерли от старости... Вот о чем речь...
p.s. Кстати ты регилась на моем форуме? Он упал но я уже все восстановил - можешь зайти сюда и восстановить свой пароль http://shkillz.com/forum/profile.php?mode=sendpassword
Твой ник Сказочница вроде...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page