Город подо льдом

(1/7) > >>

Ольга:
Не так давно в прессе появилась информация, что в Антарктиде наша экспедиция проводит свои исследования. Есть мнение, что там под этими льдами есть целый город, который был на карте Пири Рейса. Действительно ли это может быть правдой? Возможно ли, что это одна из колоний бывшей Атлантиды и она ли затонула?

С.В Александров:
Внимательнее выбирай прессу...
Вообще-то в Антарктиде наша экспедиция "проводит свои исследования" не "не так давно", а 51 год;) Из того, что функционально-неграмотный "журналист" только недавно узнал о существовании Антарктиды, не следует, что наши ищут там именно подтверждения документов Пири Рейса.

Ольга:
Уважаемый С.В Александров
Я всего лишь слышала об этом, а так как я веду собственные иследования относительно Атлантиды и её колоний и у меня есть предположение собственное, что там подо льдами могли сохраниться возможные реальные доказательства существования этого континета, к примеру подводная пирамида. К тому же карта Пири Рейса ведь указывает именно на континент Антарктиду, по крайней мере я читала об этом, вы слышали о другой гипотезе?

Starling:
Сергей, +1 : ))))

Ольга:
Starling Владимир у Вас есть что конкретно мне сказать относительно заданной темы?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page