Вариант финансирования Космопоиска

<< < (22/45) > >>

SERGY:
Вот решил внести и свою лепту в тему обсуждения финансирования, на том же съезде ВЧ говорил об энциклопедиях, деньги за которые уходят на право и на лево только не в КП, так есть предложение разместить что-то вроде Интернет магазина по продаже именно книг Космопоиска, зачем отдавать деньги разным Озонам и тому подобным организациям, когда можно самим, пусть и не в огромных количествах продавать данную литературу. Единственное для этого необходимо выделить человека, который будет отправлять книги по соответствующим адресам. Это реальное предоставление услуг, за которую люди (причем не только члены КП) буду платить деньги.

С.В Александров:
Сергей, ТЫ, ЛИЧНО ТЫ займёшься развозом заказов? Или, хотя бы, их расылкой?

Hermit:
Космопоиску нужно открыть свой собственный магазинчик по продаже своей и близкой по тематике литературы,разного туристического и поискового снаряжения(со скидкой для членов Космопоиска),а также разной фигни найденной в аномальных зонах.

SERGY:
Quote from: С.В Александров

Сергей, ТЫ, ЛИЧНО ТЫ займёшься развозом заказов? Или, хотя бы, их расылкой?

Я предлагаю реальную услугу, а не какую то виртуальную вещь! Зачем кому то давать деньги КП только за красивые глазки и обещания приобрести то или то. Если людям сложно отправить книжку раз в неделю, получить за это деньги и потратить их на необходимые вещи, то извиняйте меня господа. А проект халявного зарабатывания денег не пройдет! ( Рассылкой может заниматься любой, не обязательно один человек, заказы собираются, допустим, в течении недели и потом отправляются за один присест, да и зачем еще нам нужна УШ Сталкер  :D )

soleny:
11 ЕЖЕГОДНЫЙ ОБЩИЙ СЪЕЗД КОСМОПОИСКА прошел....
Решение приняли....
Сегодня ужу 4 мая....- "окошка для дененг" нет...
А его технически сложно "соорудить"?
Кто еще о этом знает что либо? Я имею ввиду - как "соорудить"...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page