Оборотни
bux [NL]:
Quote from: asat
bux
Ну тогда расскажите как это правильно
Верхнее/нижнее дыхание о чем-то говорит?
Отжимаясь выдыхать будете в нижнем/верхнем положении и почему?
Даже не знаю с чего начать....
Ну могу простейший дыхательный комплекс продемонстрировать....
В хорошо проветренном помещении на глубоком вдохе потянитесь от души (руки вверх), когда вдыхать уже не сможете - выдыхайте одновременно переходя с мысков на пятки - опускайте руки по сторонам.
Если сделать несколько раз упражнение резко - повысите свою активность, резкость.... напротив, если медленно - успокоитесь....
у вас что инструкция по эксплуатации организма появилась? Нет?
Ну тогдо этоещё не факт, а насчёт продления жизни - тогда приведите конкретный пример такого долгожителя который прожил ИМЕННО благодаря ПРАВИЛЬНОМУ дыханию (возраст не менее 120) Южных"долгожителей" не стоит, меня подделка паспортов не интересует.
[/quote]
Ну китайцы Вам наверное тоже не в авторитет.... =(((((((((
Порядка 250 лет. Достаточно?
Из живых "примеров" я уже рассказывал про своего инструктора.
Если есть сильное желание - могу познакомить, сами убедитесь.
Мне, конечно столько не прожить, ибо инструкцию сплошь и рядом нарушаю, да и от несчастного случая мну не застрахован - нос свой всюду сую в основном где не надо.....
Да, не стоит придираться к словам.
Благодаря одному лишь дыханию- понятно, что его вообще, дыхание - в комплексе надо рассматривать, ДЫХАНИЕ это не тупо процесс по биологии. Неразрывно от человека посмотрите на это...................
miketerrible:
Quote from: S.W.
За подобное преобразование отвечать должны другие системы.
Например? только не надо набум говорить первое что придет в головы, а аргументируйте каждое слово![/color]
Эндокринная система === подойдет в качестве кандидата????? (вся!!!!!!!! :) ) . Взаимодействие с иммунной системой тоже надо учитывать.
miketerrible:
Желания человека не связанны с днк...
С учетом психосоматических связей - связаны с ДНК в том числе(но не "тупо напрямую").
Пример: желания человека определяются эмоциональным состоянием (страх и т. д.). Ощущение страха напрямую зависит от соотношения в крови адреналина и норадреналина. Соотноношение в крови адреналина и норадреналина регулируется горомональной системой - "программа работы которой определяется ДНК".
S.W.:
и вообще все системы так или иначе зависят от днк...как минимум от днк зависит гармональная активность
miketerrible:
Quote from: S.W.
и вообще все системы так или иначе зависят от днк...как минимум от днк зависит гармональная активность
про гормональную активность - не совсем точно... Но есть еще один "странный вариант": попробовать разбудить "рецессивные гены". - Там мелькало одно предположение в американской литературе - что у человека многие участки ДНК - "спят" - потому что "предназначены для совсем других условий внешней среды" (тех - которые когда-то были на Земле? Креационистский экстрим: - или еще будут).
Предположим - что эти участки могут быть разбужены при излучении с определенной длинной волны...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page