Парадоксы времени.
Crowbar:
Векторная алгебра тут определенно поможет(почитайте про линейные пространства и операторы)
Atchisson:
И все-же, какие еще противоречия есть, к примеру между стандартными координатами (x,y) и замкнутыми (x,y), если считать окружность достаточно большой, при которой кривизна будет практически незаметна?
p.s. В данном случае координаты (x,y) выглядят как поверхность "тора", где "x"- координата поперечного разреза тора, "y"- координата лежащая на диаметре..
Энтэрпрайз:
Временная линия существования - если говорить о нем, - непараллельна и непостоянна. Она может менятся под воздействием факторов изменения временного хода.
evgeniy:
Классика - это конечно все хорошо! Но пока никто не доказал и теоретически не обосновал (и сомневаюсь, что это сделает) возможность не просто изменения темпа хода Времени, перемещения материи в этом времени в прошлое или будущее. Душа - это пожалуйста. Может свободно ориентироваться и перемещаться во времени. Хотя я думаю, что это не перемещение самой души, а ее "радиосвязь" со временем. Так что я не советую пока заниматься темой перемещения во времени. Перемещение будет опасно, прежде всего, для самого перемещающегося. На самом деле он во времени ни в прошлое, ни в будущее не переместится, а переместится в другую параллель, где другой темп хода Времени. Я не утверждаю это безоспорительно, но это мое мнение. И если этот человек изменит ту параллель (вступит в неадекватный контакт и т.д.), то прежде всего, исчезнет он сам. Куда - я не знаю. Но точно знаю, что в этом мире есть закон сохранения тайны. Т.е. того, что не положено знать человеку. Эти мои выводы почти полностью подтверждает эксперимент с Элдриджем. И то, что случилось с его командой. Посему, я не экспериментирую со временем. Нам дано наше время - надо им пользоваться. Гораздо важнее (на мой взгляд) дать людям хороший источник энергии и возможность безреактивного передвижения в пространстве (если повезет, то без инерции). Ну и, пожалуй, связь на других волнах (торсионных или вращения), имеющих неоспоримое преимущество перед электромагнитными. Этими тремя задачами я по ере сил занимаюсь. Успехов
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 30.01.06, 00:31 ]</span>
Serg21:
Atchisson пишет: ...
В данном случае координаты (x,y) выглядят как поверхность "тора", где "x"- координата поперечного разреза тора, "y"- координата лежащая на диаметре..
Любопытно, но я полагаю, что если оси x и y замкнуты, то данное искривлённое пространство представляет собой самую обычную сферу (2-мерное пространство Римана), а координатные оси будут параллельны линиям широты и долготы соответственно.
evgeniy пишет: ...
Эти мои выводы почти полностью подтверждает эксперимент с Элдриджем.
Н-да-а... Ещё можно поспорить, а был ли эксперимент на самом деле. Есть большая доля вероятности, что всё это было сфальсифицировано. Слишком мутная это была история. Очень трудно поверить, что человеческий разум смог ещё в прошлом веке телепортировать целый эсминец. Если бы это было правдой, то этот "эксперимент" пытались бы повторить, однако почему сейчас таких желающих не находится. Да и верить в эту американскую чушь не очень хочется.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page