Какой из видов измерений :магнитного поля, СВЧ, ИК и т.п. наиболее информативен для аномальных зон?

(1/4) > >>

Anatol0:
Хотелось бы узнать, измерения каких параметров наиболее просты и помехоустойчивы, и , в то же время, - наиболее иформативны для иссследований аномальных зон и явлений. ?!

Starling:
опять не дело нужно, и не результаты, а хочется девайсов с лампочками..
Фу!

Crowbar:
Не буду писать трактат, ограничимся несколькими предложениями. Вы слишком много просите, но в некотором приближении это: ИК, магнитное поле. Стоит различать полевые измерений с городскими. Какие АЯ вас конкретно интересуют?

ZorkiyA:
Quote from: Anatol0

Хотелось бы узнать, измерения каких параметров наиболее просты и помехоустойчивы, и , в то же время, - наиболее иформативны для иссследований аномальных зон и явлений. ?!

В аномальной зоне нужно измерять все, вплоть до анализа воздуха и почвы. Потому она и аномальная что на этом месте что-то нето, не надо думать что аномалия вызывается только энергетикой потусторонних миров, будьте реалистами, к примеру: Не знаю где и когда но читал про одно место которое в ранние времена у близлежащих поселений было известно как дурное место, типа "пойдеш не рернешся", там гибли люди, животные, экспедиции... Все открылось когда пришла подготовленная экспедиция и взяла анализы, оказалось что под землей распологалось ртутное озеро, и повышенное содержание ртути в воздухе над этим место убивало все живое. Вот вам и аномалия! Бдительность и осторожност, всестаронние исследование, вот что нужно в АЗ.

Дракен:
ну в таком случае необходима бригада армейской хим и радиационной разведки местности ))  
  лично у меня есть индикатор напряжености электромагнитного поля (могу схему дать ) ,индикатор статического потенциала ,компас .впринципе етого достаточного для неглубокого анализа или выявления АЗ и аномальных явлений .
 Но аномальной зоны и явлений найти не могу (

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page