Странная лесная территория в Подмосковье

<< < (5/6) > >>

Uncle Mike:
Crowbar
Да и я не тепличный, но такими путешествиями не занимаюсь.  
Закрытые зоны на то и закрытые чтобы там абы кто не ходил.  А мальчишество тут некоторых на ветке  - типа сделать вылазку, да с приборами, да ночного видения - самая настоящая глупость и бравада.  

Crowbar:
Ну, внутрь я не лазил, хотя бы потому, что там водятся кабаны и прибора ночного видения у меня нет, а вот вокруг я находился вдоволь и подтвердил свою догадку, что это обычное охотхозяйство.

Uncle Mike:
Просто у меня был хороший учитель - майор на военной кафедре. :-) Ужасными и страшными рассказами про встречи с часовыми случайно или нет забредщих куда не надо бедолаг он хорошо из меня выбил всю дурь

Spielberg:
Quote from: Crowbar

это обычное охотхозяйство.

Не верю (С)... Не могу объяснить логически, просто хочу увидеть сам. Скоро, если все будет ок, выберемся туда нашей наблюдательной группой.

Crowbar:
Дело ваше, однако при посещении данного места, стоит учитывать некоторые особенности:
1)Забор действительно иногда обходят с собакой, однако это никакая не охрана засекреченного объекта, а обычный егерь.
2)Можно нарваться на кабанов, даже не перелезая забор =)
3)Рядом с самой территорией желательно снимать показания с дозиметра: я находил некоторые места с повышенным фоном, однако это еще ни о чем не говорит.
4)Неподалеку от искомого места есть заброшенные коттеджи- на них залезать не советую, так как возможно обрушение.
5)В некоторых местах лес посажен искуственно, это не является странным, так же он изрезан просеками.

Если соберетесь ехать- сообщите мне, пожалуйста.
И еще, не советую особо далеко углубляться в дебри полигона, что по другую сторону трассы.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page