Энергетика будущего

<< < (30/36) > >>

С.В Александров:
Плоскостоп, для общего развития: в Швейцарии "коммуна" - низовое муниципальное образование, навроде как в Рассее сельсовет;) Или домком.

Ploskostop:
Принято.
Тайный сельсовет это Ого!

Starling:
хотя там вроде речь шла не столкьо о комунне, сколько о религиозной закрытой общине...
ну, не суть.
в некоем кибуце : ))))

savos:
Сергею Александрову....
Нам показывали видео. На нем эти "любезные люди" рассказали какие они молодцы...Про то из чего и как сделана установка, ни слова...На пленке модель маломощная, уместилась на столе...

licantrop:
Quote from: savos

licantrop, я те не дорогуша. Чья бы корова мычала...Про ВАШИХ подельников я тоже наслышан.
Ваши "традиционные" взгляды вредят науке не меньше,чем его(Сапогина).

Савося, детка, я просто поражен твоей информированностью! Так ты в курсе, что первое поколение моих "подельников" сделали из захудалой лапотной страны ядерно-космическую сверхдержаву? Мы с тобой, кстати, до сих пор живем на их наследстве.
По поводу науки. Больше всего науке вредят клиенты информационного агентства "Одна Баба Сказала", вроде тебя, и "наперсточники" от науки, вроде Сапогина. Вообще-то, следует хотя бы немного думать, прежде чем тащить на научный форум базарные сплетни про секретную коммуну и настольный генератор вакуумной энергии.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page