Филосовский взгляд

<< < (42/45) > >>

С.В Александров:
 Quote from: psyhologist

Вы можете  оторваться от своих фреймов? Задайте лучше конкретный вопрос.

Это ВЫ не можете оторваться от своих... заблуждений, скажем мягко. А у меня НЕТ вопросов к богу, он (они, она, оно), как и всё не существующее, мне неинтересны.

miketerrible:
Идея Бога - не как способ "объяснения реальности" а как "способ восприятия реальности".  :) Объяснение - доказательство теорем, Восприятие - "фильтр" над потоком фактов.

ArhiVap:
Дело в том, что куда проще человеку винить дьявола или хвалить бога, чем САМОМУ отвечать за все свои поступки и их последствия...
КОнечно - не каждому дано стойко принять карму, следствие своего поступка и согласиться с тем что ты виноват сам. Принять мужественно, стойко - а не плакаться в церкви или мечети!

psyhologist:
Quote from: blue

Quote from: psyhologist

Вы можете  оторваться от своих фреймов? Задайте лучше конкретный вопрос.

Это ВЫ не можете оторваться от своих... заблуждений, скажем мягко. А у меня НЕТ вопросов к богу, он (они, она, оно), как и всё не существующее, мне неинтересны.

Может быть, вы правы, но объясните, почему вы так думайте.  У  меня много вопросов, можете помочь человеку, стоящему между выбором.  !alien

psyhologist:
Я стою перед задачей если я не поверю в бога, но он существует, то я попаду в ад, что мне делать вдруг он есть, где доказательства того, что он отсутствует?  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page