Треугольные НЛО над Россией

<< < (4/10) > >>

Константин:
ВЧ, а есть ли там "камуфляжники" т.е. те, которые мимикрируют под звездное небо?

necton:
К слову,  подобные "камуфляжники" часто наблюдаются в районе города Прейли (Preili) Латвия. Выглядят трёхзвёзниками, т.е. три звезды с чётким интервалом треугольника, движутся по небу. Высоту, размеры  и расстояние определить не представляется возможным.
Есть ещё класс однозвёздников, выглядят как спутник, только зигзагообразно мельтешат в небе. Местные называют их "сверчками". Я как то пробывал вычеслить траекторию, посылал Псковским представителям запрос о проверке, с перечнем населённых пунктов на территорий Псковской области.

Константин:
Это все не то. Я имел ввиду аппараты днище которых выглядит как звездное небо - на черном (темном) фоне множество постоянно светящих огоньков разных размеров, расположением. яркостью и цветом "косящие" под звездное небо. Похоже , как движется часть звездного неба, только определенной формы и размера. "Низэнько", так и "тихэнько".

Poutilkin Ilia:
Нет, я понимаю, что форум специально для обсуждений, но может перейдём к делу? А то ходим "вокруг да около", а своих наблюдений никто мне не высылает.

Faust:
Я слышал, что в Омске в этом году был виден треугольник. Есть фото, но вот описания нет...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page