Армаггедон

<< < (11/13) > >>

магдон:
Не надо так сильно напрягаться.Мне тоже раньше снились армагиденсы в разных вариантах,цветные,яркие.Самое прикольное,то что те кто приводил армаг. в действие видели меня.А я как свидетель,хотя пробовал что-нибудь изменить.Иногда получалось.Некоторы снились по нескольку раз.
Сейчас хожу в горы,вожу народ.Мотаюсь в экспедиции.Мозги в горах проветрились+ ответственность за людей и все нормально.Вещие сновидения конечно периодически снятся,уже привык.мотаю на ус! Если кто хочет присоеденяйтесь:12авг. с Уст-Илима отправляемся на Байкал  г.Черского,оз.Гитара.перевал Птица остальное по погоде.Возвращаемся к началу сентября.

KeiN:
SEGA said:
...Насчет снов, пару раз снились маcштабные битвы нло в небе, которые я наблюдал из окна своего дома...

ты не один такой, в одном моем посте, я написал, что видел из окна как пролетели несколько НЛО и скрылись за холмом... раздался взрыв очень мощный! я ждал чего-то грандиозного, даже смерти!!! чувства не передать! но факт в том, что для всех кроме меня время остановилось... я подхожу к окну и чувствую умиротворение духовное! тоже трудно описать чувства...факт в том, что все вокруг не уничтожино! а как будто произошел духовный переворот!!!

INTEGRAL:
По поводу конца света ;)  Интересный факт: календарь племени майя заканчивается кажется на 2013 году? Возьмем дату первого официально зарегистрированного появления НЛО-1947 год !alien  Отнимем от числа 2013 число 1947, и получаем..... число 66. Интересно, правда? не хватает всего лишь одной шестерки до знаменитого "числа зверя", то бишь 666. Во, как :D

Hermit:
"Зайчик" Ярик :) ,календарь майя заканчивается  23 декабря 2012 г.! ;)

Serg21:
Ты ещё дни посчитай, тоже очень интересная закономерность! ;-)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page