что вы определяете под словом время

<< < (51/51)

Лама:
Quote from: Сергей Александров

Quote from: Лама

Все упоминавшиеся технологии созданы на базе открытий, сделанных в рамках ТО и КМ.
[/color]
Что НЕ соответствует действительности:)

Например?

Есть и чистые открытия, без технологий. Например, "черные дыры".
[/color]
"Чёрные дыры" пока не открыты. Пока лишь наблюдаются некие астрономические феномены, для объяснения которых используется гипотеза чёрных дыр - не более того.

Гы. Дык, ВСЕ астрономические феномены - это наблюдения, для объяснения которых используются какие-то гипотезы  !lol

Что Вы предлагаете в качестве альтернативы современной физике? И чем Ваше предложение предпочтительней?
[/color]
Я предлагаю перестать делать из науки религию. Я предлагаю не склоняться в молитвенном экстазе перед великими именами, не пытаясь КРИТИЧЕСКИ - как и положено в науке - анализировать их действия.
И - я предлагаю отправить на пенсию академика Круглякова (он и так весьма почтенного возраста), разогнать его "Комиссию по борьбе...", и проверить по линии Счётной палаты, совсем ли бескорыстны были и остаются деяния оной комиссии и её создателей...

Ну, с этим кто бы спорил. Но, прежде чем прогонять Круглякова, надо сначала от Гинзбурга избавиться. А это вряд ли...  :D
Да и без комиссии ТО и КМ будут заменены альтернативными теориями тоже вряд ли   ;) .

терминатор:
ребята я занимаюсь исследованиями в области создания машины времени
мне нужна информация о реальных разработках в этой области
технологии
материалы об исследованиях черноброва
любая инфа способная приблизить к конечному результату
мой адрес dkozyrew@mail.ru

терминатор:
помогите с поиском материалов по соззданию машины времени
реальные наработки в области
технологии
к кому братиться за ответом