Любовь это карма или болезнь?

<< < (7/20) > >>

miketerrible:
Quote from: Alia

К примеру он может спокойно разговаривать, потом вдруг вскочить и куда-нибудь пойти без объяснений соверешнно не задумываясь что решит собеседник, а вернувшись не извиняясь продолжить разговор.
К тому, людям очень трудно предсказать его поведение, потому что он одевается как рабочий парень, общается, как начальник юридической фирмы, а в разговорах может говорить как ребёнок который только что посмотрел захватывающий фильм про войну. [/color]

:) В плохих шпионских детективах примерно так ведут себя тайные агенты на грани провала - оставшиеся без связи и у которых "на хвосте" висит контрразведка. Он случайно "комнату не зашивает" перед тем как из нее уходить? (Чем-то таким занимался Джеймс Бонд)
Аля! Я Вас тоже поздравляю с 8-м марта! Выбросьте всю эту муть из головы и зайдите на waplib.ru с мобилки. Детективов там тоже навалом (как и фантастики)

Ольга:
miketerrible Я конечно осознаю как абсурдно звучат мои ответы. Но всё-таки я пытаюсь разобраться даже в подобном абсурде, чтобы понять, что это абсурд. Не могла же я критично сразу отметать и то и это, поэтому и спрашивала.
Тайные агенты - забавно. Нет не зашторивает. Просто посреди разговора на самом деле он вдруг вспоминает что должен кому-то что-то сказать, и забыл, а теперь вдруг вспомнил. И когда вылетает идёт к этому человеку и говорит к примеру, что ему звонили, а его не было на месте, а потом возвращается и продолжает разговор.

miketerrible:

Тайные агенты - забавно. Нет не зашторивает.

Я не про "зашторивать" говорил. "Зашивать" - на детективно-шпионском жаргоне - означало оставлять в определенных местах обрывки ниток (или еще чего-нибудь) - положение которых может быть нарушено при обыске... Шпиономания (мания преследования) - симтом хронического запущенного невроза - загнанного вглубь...Может он просто очень серьезно болен (или просто на грани нервного срыва)...Таких случаев с "замещением своей личности воображаемой" - очень много. Очень многие "пациенты" избирают такой способ "ухода в более удобную для них реальность". Как в "системе Станиславского" - достижение внутреннего состояния через "внешнее". Изображает "занятого успешного" - чтобы не чувствовать себя никому не нужным...Абсурд - это просто отсутствие видимой картины причинно-следственных связей....Но их даже тупым полным перебором можно попробовать создать...

Ольга:
miketerrible Нет он ничего нигде не оставляет. Мания преследования будет у того кто ему об этом скажет. Вот это точно.
А вот то что он возможно может чувствовать себя никому не нужным это на правду похоже. Но он по сути рационалист и уверенный в себе и в том что получит всё что хочет, так что если он такое часто и испытывает, то самостоятельно преодолевает.

miketerrible:

Но он по сути рационалист и уверенный в себе и в том что получит всё что хочет, так что если он такое часто и испытывает, то самостоятельно преодолевает.

Эти "рационалисты" как раз "зацикливаются" на попытках построения "рациональной системы восприятия реальности" - а в результате возникают и прогрессируют хронические неврозы и психозы.
Симптоматика - подозрительно похожа на Ваше описание...(преобладающий "истерический" - психический тип личности скорее всего). Зато таких... можно "подталкивать..."...Правда в случае неправильного выбора воздействия - "спасайся - кто может!".
 :) А у рационалистов очень быстро "едет крыша" - когда они видят что "2+2 <> 4" (когда рушится их привычная система представлений о реальности)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page