Гравитометр.

<< < (9/9)

u238:
Quote from: asat

А причём сдесь центрифуга? вопрос сдесь о том что такое гравитация и чем её измерять?И что является мимимальной единицей излучения гравитации?

А может и нет никакого излучения. Может гравитация это св-во материи и является ее неотъемлимой частью, как магнитное поле магнита.
Хотя думаю существует и волновые св-ва гравитации. Возмущения которые передаются во вселенной. Тогда теоретически должен наблюдаться эффект резонанса масс.. Если тело с какой-то массой излучает гравитационные волны, то другое тело с такой же массой должно с ним резанировать.
Не знаю существуют ли такие наблюдения? Я не слышал.

plus_007:
А как насчёт эффекта Серла ??? Предлогаю схему его устройства...  прототип НЛО. Схему можно скачать с открытого ящика : 0007box@rambler.ru
пароль:666666              

asat:
Plus_007 Наверное Вы решили что это компактный прибор для измерения гравитации в полевых условиях? м_да ,Совет - еще раз посмотрите его параметры.

TovLeitenant:
Народ, че вы паритесь с маятниками и газоразрядными лампами по штуке баксов?
Есть отличные акселерометры ADXL202. Единственная сложность заключается в калибровке каждого индивидуального прибора, но зато устройство получится очень простым и миниатюрным. В спичечный коробок вместе с батарейками можно будет засунуть.

Uncle Mike:
Верно. Из аналог девайсовских этой серии сгодятся разныеакселерометры. Можно даже вектор скорости и перемещения восстаналивать, привесив интеграторы. Правда с погрешностями

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page