эта тема не новая но я первый раз столкнулся с этим
margaritaufo:
Извините, я не точно выразилась по поводу видеозаписи в движении.Заснято было видеокамерой с инфракрасной подсветкой в темном помещении Музея "Тайны Космоса" где я проводила экскурсию. Год назад это было . Видеозапись получилась интересной. Объекты как бы появлялись из ничего, пульсировали и - исчезали... Я эту запись отдала ВЧ. Он ее смотрел и сказал, что выводов по ней нельзя сделать никаких И еще, что скорей всего, это все же частички пыли или влаги. Они появлялись не нав всем протяжении экскурсии, а только изредка, как отдельные эпизоды... Так что там - немного кадров, но все же есть...
Наши ребята из группы "Петербург-Космопоиск" после многочисленных экспериментов пришли к единому мнению, что, в основном, это - или пыль, или капли воды. Я тоже убедилась в этом. Но есть у нас люди, которые полагают, что НЕ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ОБЪЕКТЫ являются пылью или водой... Но тогда вопрос: а какие есть критерии, чтобы отличить эти объекты(такназываемые плазмойды) от тех, которые - пыль или капли воды, если внешне - выглядят они схоже? По внутренней структуре, по рисункам или изображениям внутри? Если так, то это - далеко не для всех явится решающим доказательством... Меня,например, это не убедит... Нужны еще и ДРУГИЕ аргументы...
Starling:
> ВСЕ ПОДОБНЫЕ ОБЪЕКТЫ являются пылью или водой... Но тогда вопрос: а какие есть критерии, чтобы отличить эти объекты(такназываемые плазмойды) от тех, которые - пыль или капли воды
Аха, во-во.
Вот именно что.
Poutilkin Ilia:
Я говорю, этот вопрос очень спорный насчёт этих шариков... Старлинг, разве может твой ИК-датчик реагировать на капельки воды или пыль?
soleny:
....ну прямо нападки какие то....
...не исследования, а прямо обсуждение исследователей...
...тот прав..., тот неправ...
Шарики на фото надо исследовать, и искать диагностичиские признаки отличия их друг от друга на фото - с различными режимами съемки и в различных ситуациях.
Для этого необходим "материал" - достаточное количество снимков с описаниями условий съемки и условий на снимаемых объектах.
Достаточного количества такого материала у нас нет....
Мы рвемся нахрапом "с интуитивным опытом" сразу сказать что то...
А, что сразу можно сказать...
...конечно: "фигня это все" ...и порядок!! Ура! И мы молодцы, а все ...ну понятно кто...
...потому, что доказательств (ясное дело!) - эти непрофессионалы - не предостьавят никогда!!
..это же предположение. Его необходимо подтвердить или опровергнуть..
Даже если это только пыль и капли - что такого, если мы будем проверять предположение?
И вдруг определим, что ошиблись:"нет странных плазмоидов.."
...ничего такого.
Обычные исследования "не всегда понятных и объяснимых следствий явлений"...
обычное, рутинное дело...
Filimon:
Вот еще как говориться без комментариев ;-)
http://slil.ru/24972854
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page