Предложения по продуктивности
Lion:
Хм... Авторизовал Вас я давно :-) Странно... Отправьте мне запрос на авторизацию еще раз, пожалуйста. По поводу длительного бана приношу свои извинения - просматривая бан-лист, не заметил там Вашего IP. Забанен он был автоматически, потому что с него было много некорректных попыток получить доступ к сайту. Теперь можете попробовать войти на сайт под тем IP-адресом.
Модератором форума "США-Космопоиск" Вас сделал.
Dob3rman:
Quote from: Lion
Хм... Авторизовал Вас я давно :-) Странно... Отправьте мне запрос на авторизацию еще раз, пожалуйста. По поводу длительного бана приношу свои извинения - просматривая бан-лист, не заметил там Вашего IP. Забанен он был автоматически, потому что с него было много некорректных попыток получить доступ к сайту. Теперь можете попробовать войти на сайт под тем IP-адресом.
Модератором форума "США-Космопоиск" Вас сделал.
Спасибо! Еще я хотел бы предложить вот что... Можно сделать тут на форуме тестовую категорию ( в разделе файлы скажем ) для публикования творчестких работ ( если таковые имеются ) наших пользователей. Мувики например кто делает, прозу пишет, стихи.. У меня например есть 2 мувика - один ремейк про запуск марсохода NASA в 2004-г. а второй я сейчас заканчиваю - он про нло... Что скажете?
p.s. Приду домой - попробуй со своим IP. ;)
Lion:
Идея хорошая, надо подумать :-)
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page