Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (5/40) > >>

frostyduck:
Сергей, Вы рассуждаете с точки зрения земной логике и психологии, поймете у нас сформировалась своя мораль. И мы не в праве рассуждать, что в миллиардах световых лет это мораль формировалась по тем же принципам и развитие шло в том же русле. И мы не знаем их психологии, их философии, их взглядов на добро и зло. Кроме того, есть гипотезы, нас изучает не одна цивилизация, и думаю методы изучения в этом случае у каждой группы пришельцев свои. Кстати, мы тоже насилуем наших "меньших братьяев" прикрываясь словами "во имя человека", даже не задумываясь. К примеру Вам и мне будет жалко мышку, а сотни тысяч людей будет на неё наплевать, у них ведь есть свои проблемы, чем  беспокоится о мышки.

С.В Александров:
Никита, самое смешное - дело не в морали!
Дело в элементарной системотехнике;) Низкий уровень социального развития НЕ СОВМЕСТИМ даже с эксплуатацией (не говоря уже про создание) сложных технических систем. Вы совершенно правы, миллионам людей глубоко наплевать на проблемы отдельно взятой мышки, НО сообщество этих людей к звездам и не летает, да что там - и к Марсу при НЫНЕШНЕМ положении вещей не полетит;( А прилетевший из другой звездной системы пришелец БУДЕТ - в меру сил - беречь каждую отдельную мышку, просто потому, что думая ИНАЧЕ он не смог бы эксплуатировать свой пепелац;)

Strelok:
Кстати, а вы знаете что у криминалитета появился новый препарат, похитят человека заставят совершить что-то нехорошее и вколят препарат и все, человек в глубоком ауте и ничего не помнит, у меня самого отец пропал вышел ночью в ларек возле дома купить сигарет и не вернулся, я об этом только через три дня узнал я ведь тогда жил не с отцом а мамой и отчимом, хотя дело даже и не НЛО может быть, у моего папы был хороший бизнес и способные на все конкуренты, он пропал в 2003, до сих пор ничего не известно, а у меня с тех пор паранойя мне кажется что за мной следят, не знаю кто но следят. А что насчет журнала НЛО я его уже не читаю он полностью деградировал, все согласны?  Кстати а как начет фильма: "Человек-мотылек"? он ведь основан на реальных событиях.

С.В Александров:
Стрелок, препаратов таких - море, и при рыночной экономике в сочетании с нефинансированием науки, они, естественно, окажутся там, где денег больше;)
Только при чем здесь пришельцы???
Про "Человек-мотылек"... Это Дж. Киль говорит, что фильм основан на реальных событиях. Но именно ОСНОВАН, а не ВОСПРОИЗВОДИТ их...

Strelok:
Сергей Александров, прищельцы тут вообще ни причем, тут замешан криминал, а другие грешат на пришельцев, спасибо что про фильм разжевал, а то не дошло :) Но все равно, помойму нечего надеятся на контакт...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page