Съёмка видеоматериала ???

<< < (4/9) > >>

Lion:
Мы собираемся к осени-зиме покупать цифровую камеру. Естественно, даже не полупрофессиональную. Но в нынешние времена почти любая камера за 15000 р. по качеству сравнима с бетакамом.

pnp2000:
to plus_007 - тут не проблема из формата в формат а в том что качество VHS не соответствует требованиям "эфирное качество"
to Lion Бугага - ты видел качество Betacam SP . нет я серьёзно , именно качество на хороших мониторах и т.д. и я тебе скажу что даже камера за 100к недотягивает до Betacam SP , про дешовую бытовуху даже говорит не буду , у нас на канале Betacam SP + DVC и MiniDV , и MiniDV используется очень редко , ибо всётаки это не то
ps : а кто это мы ???
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.05.06, 18:27 ]</span>

Lion:
pnp2000: Пардон, опечатка - я имел в виду не бетакам, естественно, а SVHS :-) От материала в этом стандарте, по крайней мере, на ТВ не шарахаются как от VHS. А мы - это мы с подругой ;-)

pnp2000:
да нехилая опечаточка , я тут даже смеятся несмог , просто тихо осел :)
Просто у мя есть мысля стать оператором космопоиска и снимать на хорошую камеру экспедиции и т.д. , но как я понял интерес к этому у космопоиска маленький , либо просто на форуме нет никого из более менее высокостоящих (не рядовых :) ) . ну либо он просто проходят тему эту мимо

Lion:
1. Подобное желание можно лишь приветствовать.
2. Интерес есть и немаленький.
3. Условия и требования к съемке описал выше Сергей Александров.
4. Высокостоящие (не рядовые) члены "Космопоиска" здесь присутствуют ;-)
5. Если Вы - профессиональный оператор и впоследствии способны будете обучить нескольких человек хотя бы основам профессиональной съемки, то было бы просто отлично. Поскольку один человек, каким бы суперпрофессионалом он не был, все равно неспособен оказаться одновременно в нескольких местах. А очень часто бывает, что интереснейшие экспедиции проходят в нескольких местах. А в некоторых из них нужны спецнавыки, которых может не быть у профессионала.
[ Редактирование 09.05.06, 13:23 ]

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page