Вопрос к Знатокам по этому видео

<< < (2/2)

Andre_RDM:
Друзья, а серьезнее :)
что думаете?

Crowbar:
Где-то я это уже видел. А что это за след остается? Небось, некачественную салярку залили. :)

necton:
Западные объеденения скептиков широко обсуждая этот клип, уже сделали заключение что это всего лишь очень классная подделка, сделанная командой "Сци-Фи/Хэппэнс" в качестве рекламного ролика для раскрутки своего сайта.

Женщину в вертолёте опознали, это актриса  Барбара Сикуранза.

Правда с началом обсуждения этого клипа, уже после того как её "прихватили", на её личном сайте а разделе "клипов" сначало появился сам клип, а затем и нейтральная аннотация к нему, из которой никак не заключить подлинное это пройшествие или подделка.
Тем не менее, Барбара забыла убрать и по сей день висящее на её сайте упомнание об участии в сьёмки ПРОМОушен акций для команды Сци-Фи. В разделе  "Резюме" где мы очётливо можем прочесть "SCI-FI Promo (The Blimp) Principal  Sci Fi Channel ".
"Investigative Journalist and Author" Д.Е. Александер Фриланс тоже сделал заключение по данному клипу, после обнаружения следов "цифровых манипуляций" в клипе. Заключение можно прочесть на сайте  "УфоКейсБук".

Uncle Mike:
На самом деле НЛО могут оставлять "инверсионные" следы.
Наблюдал "инверсионный" след во время одного из парадов НЛО.
Высота его нахождения была относительно низко - не выше 1000-1300м, вероятно даже ниже
700-800м. Высоту нахождения следа можно было определить по скорости сноса (большая скорость была -
подумалось  - распылили что) и по ширине его (если соотносить со следом земных ЛА, хотя это сравнение может и не уместно)
Только вот фишка - инверсионные следы земных ЛА образуются в тропопаузе, а этот след на низкой высоте...
И хоть в течение более чем 1-2 часов  я неотрывно в небо пялилися и любовался действом - не видел объекта, оставившего
этот след. Земной самолет не мог бы оставить этот след (на таких высотах инверсионные следы не образуются),
да и увидел/услышал я бы его.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 28.01.06, 21:21 ]</span>

Filimon:
Нормальный оператор давно бы "обделался" от такого приближения к нему, а по голливудски получилось очень здорово и красиво, адски похоже на эпопею из "фильма звездных воин", когда в космосе у космических аппаратов закрылки работают для маневрирования :-)

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page