МОЛЕБКА - нужна информация (для тех кто там бывал)
Scarab:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Пн дек 27 2004, 08:10
</span>
Scarab:
Quote from: altair
Что самое интересное, я примерно понял, о чем идет речь.
Увы, это невозможно технически. :( Кроме того, если бы сие было реализовано, мы бы сегодня жили в СССР, границы которого простирались бы до самой Антарктики.
Поясни, плиз! Я не спец в вопросах строительства, на сама местность аномалии "Космодром" действительно достаточно хорошо подходит для решения данной задачи, учитывая естествунню защищенность данного места и наличие осадочных скальных пород, в которые можно "вгрызться".
Scarab:
Quote from: Сергей Александров
М-м-м... от РАЗНЫХ людей, работавших в Сибири, многократно слышал о брошенной практически повсеместно ПО БЕРЕГАМ РЕК транспортной и строительной технике, но - без конкретных привязок.
Года два назад поступила информация от местных молебкинцев об обнаружении в тех местах заброшенной и проржавевшей передвижной РЛС.
С.В Александров:
Quote from: Scarab
...информация могла быть просто уничтожена, что в те времена было не редкостью.
Мне никто еще не привел НИ ОДНОГО случая, когда бы информация в наших спецслужбах уничтожалась бы ПОЛНОСТЬЮ - что-то где-то должно остаться. То, что документации нет в областном ГУИНе, и то, что ее не нашел "Мемориал" (хотя я не уверен в их особом умении "копать", но предположим...), позволяет предположить, что объект действует и поныне. И - не исключено - гостей там ждут не с распростертыми объятиями;/
Scarab:
Quote from: blue
Quote from: Scarab
...информация могла быть просто уничтожена, что в те времена было не редкостью.
Мне никто еще не привел НИ ОДНОГО случая, когда бы информация в наших спецслужбах уничтожалась бы ПОЛНОСТЬЮ - что-то где-то должно остаться. То, что документации нет в областном ГУИНе, и то, что ее не нашел "Мемориал" (хотя я не уверен в их особом умении "копать", но предположим...), позволяет предположить, что объект действует и поныне. И - не исключено - гостей там ждут не с распростертыми объятиями;/
Согласен! Достаточно вспомнить хотя бы Катынское дело НКВД, даже в этом случае сохранилось еще множество документов.
Посему и требуется помощь в опознании подобных объектов, возможных признаков (кроме полосатых шлагбаумов и дядек с АКМС - хотя этого добра в Молебке точно нет). Возможен факт консервации объекта, если таковой вообще имелся. Отсюда вопрос - каким образом может проводится консервация подобных объектом с учетом того, что они могут располагаться под землей с входом в виде вертикального или наклонного туннеля в скальных породах.
Предупреждая возможное фырканье (не с твоей стороны, Сергей, разумеется), напоминаю, - я просто собираю информацию!!!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page