Гипотезы и их обоснование
margaritaufo:
!alien margaritaufo Не совсем так! После разговора с Гаркуновым,приняли совместное решение, что вопросы эти будут решаться тремя людьми - Гаркуновым, Сечениковым, Рудновой. В результате коллективного рассмотрения, будет приниматься общее решение. Возможно, это будет сразу несколько интересных публикаций одновременно, если таковые будут представлены. Есть еще предложение: если у кого-то из членов Космопоиска есть интересные статьи в научных или научно-популярных изданиях, то их можно также представить на сайте или - дать на них ссылку.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Все-таки мне кажется, нам надо такую страничку завести. Назовем ее так -"Мысли из будущего". Ну, или как-нибудь по-другому, не так громко, поскромнее.... Смысл этой странички в том, что в обсуждении ее смогут участвовать буквально ВСЕ! Если чью-то Мысль зарежут, пусть зарежут, все равно - будет польза! В общем, предлагаю, ввести Страничку для виртуального диспута по отдельным направлениям в уфологии , и - не только в уфологии
Педагог:
Гипотезы - это, конечно, интересно. Не следует забывать, что только по уфологии их около 40 штук. Толк будет тогда, когда автор не только изобретет очередную гипотезу, приставив палец ко лбу, но и посрарается научными методами доказать ее, помятуя, что любая гипотеза должна удовлетворять МАКСИМАЛЬНОМУ количеству фактов!
С.В Александров:
... и желательно - чего-нибудь предсказывать.
А.А. Смирнов:
Я думаю в предсказателях то как раз отбоя не будет... :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page