F.E.A.R.
Lee:
Quote from: Chairman
Пушной зверек!!!
Песец!
!lol !lol !lol
F.E.A.R. может я конечно параноик ;) но помоему расшифровка названия придумывалась уже после его(названия) копирования из одноимённой игры....
F.E.A.R.:
Рад услышить ответы от Вас. Вы всё поняли так, как я написал. И что самое главное Вас заинтерисовал. Нам очень интересно Ваше мнение. Спасибо за ответы.
Попробую написать более подробней о целях и идеях. Вы все интерисуетесь НЛО, нитак ли??? Тогда я пишу на правильном сайте, как раз здесь и собираются люди по интересам. Вы ищете то, что хорошо знаете... Ни так ли??? Почему ваш мозг работает на 2-7%??? Куда делись остальные 93-98%??? И что даёт остальная часть мозга??? Мы, это группа людей с повышенной активностью мозга. Существуем мы давно, и нам приходилось скрывать что мы необычные. Но теперь пришло время и нам пора действовать. Наш мозг свободно аппелирует любыми знаниями, к примеру как дойти от точки А до точки С, если мы имеем В. У нас очень хорошо развито логическое построение мысли. К примеру, ответьте на один вопрос: "Что в этом мире верно на все 100%???"
Могу сказать что только одно!!! Это константа "НЕ ВСЁ ВСЕГДА ВЕРНО", попробуйте применить любой пример, и Вы поймёте что она верна всегда. Вы можете задавать любые вопросы, тем более про НЛО, раз вам это так интересно. К примеру "Существует ли НЛО?" ответ: "Да." Это тоже самое, что отвергать существования самих себя. Но они живут по другому принципу, у них нет "ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО МИРА", так этот мир назвала Анастасия. У них всё биологическое, потому что проще в получение и в применение. И кстати, как Вы думаете: по какому принципу летают НЛО??? На этот вопрос отвечу Вам позже. Мне очень приятно, что кто то за последние годы обратил на нас внимание с хорошей стороны. FANTOM
IRINAdoc:
Феар:"Мы, это группа людей с повышенной активностью мозга."
=?
"хорошо развито логическое построение мысли."
=хм, а это совсем не обязательно во многих случаях. А из фразы вытекает, что у вас развито и усилина функция ЛЕВОГО полушария. Что в текущие времена не есть гуд.
А НЛО и так есть.
Yamabushi:
Ребята, я бы настоятельно рекомендовал вам, по-братски, по-нашему, по-галактически, использовать повышенную активность мозга (а она как раз не вызывает сомнений), для изучения русского языка и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики. Тогда вы будете аппелировать знаниями не только свободно, но еще и понятно.
Но лейтмотив послания просматривается четко: "Для того, чтобы был мир во всем мире, нужно чтобы хорошие люди собрались вместе и убили всех плохих!" :)
С.В Александров:
FANTOM, мне некогда даже смеяться...
Во-первых, "обычное использование мозга на 2-7%" - распространённый околонаучный миф, не имеющий отношения к реальности.
Во-вторых, ваши тексты не свидетельсвуют о способности к "логическому построению мысли". Они, честно говоря, свидетельствуют о том, что русский язык для вас - очень сложный предмет. Хотя - надо признать - писменно вы изъясняетесь лучше многих.
В третьих, вы сослались на Анастасию как на авторитет. Этим действием вы почти полностью убили интерес к вам, поскольку персонаж этот вымышленный, и мы знаем, кем, и зачем;)
Если хотите продолжать разговор, условие ЕДИНСТВЕННОЕ - решающий опыт;) Покажите ваши способности, раз вы "та-акие вумные" - сами и придумаете, как.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page