Армаггедон
Eklekta:
Но с тех пор сны такого рода стали неотъемлимой частью моей жизни. После того певого раза, с промежутками в месяц, мне приснились (как я их окрестила) вторая и третяя часть сна. Их еше можно было бы назвать День, Вечер, Ночь. А потом я сбилась со счета. Они снятся мне стабильно 3-4 раза в год. И я уже привыкла.Что меня поражает в этих снах, так это невероятная красочность и реалистичность. Но все по порядку.
Во сне я снова очутилась на своей старой квартире, на 10 этаже и с потрясающим видом с балкона на парк. Тот дом стоит на возвышенности, прямо за ним начинается стадион и парковая зона, а вдалеке просматривается весь Проспект Вернадского.
Я переехала оттуда когда мне было 13, но во сне я была такой же как в реальной жизни.
Дул теплый сухой ветер. Я стояла на балконе, накинув кофту на плечи и смотрела вдаль. А передо мной разворачивалась потрясающая панорама.
Был вечер, по крайней мере на улице было темно, но при всем этот стоял густой, прямо-таки вязкий, туман. Это было странно, так как в воздухе не ощущалось никакой влажности. И периодически в поле моего зрения попадали какие-то резкие всполохи света и как-будто вспышки прожекторов. Я усердно всматривалась вдаль, пытаясь понять что происходит.
В это время внизу, на дороге, которая проходит под моими окнами, происходило что-то странное. Я слышала радостные голоса бегущих парней и шум драки.
Внизу кого-то бьют, я слышу удары дубинок об асфальт, шум цепей, но все это сопровождается безумным смехом и криками радости.
Я силилась разглядеть лица, но туман обволакивал фигуры, и я никого не узнала.
Тогда я снова начинаю смотреть вдаль и только теперь замечаю, что наверху туман рассеялся. Я вижу чистое, темно-синее небо и не сразу могу сообразить что не так. Но потом я осознала, что звезды выглядят очень необычно. Во-первых они раз в десяь крупнее обычного, а во-вторых, стоят в шахматном порядке по всему небу.
Eklekta:
До меня даже не сразу дошло что это искуственные объекты. Я не могла толком разглядеть что это за самолеты, поскольку их огни скрывали форму. Но я помню чувство ужаса закрадывающегося постепенно в мою душу. За доли секунду у меня проносятся вопросы о том что это, кто это, почему, что вообще происходит и всвязи с чем? В глубине души я понимаю только одно - это все не спроста и ничего хорошего янво не будет. И тут вдалеке на горизонте я замечаю странное движение - это какой-то непонятный объект, который кажется гигантской ожившей 3d фигурой, которая как-бы перекатывается по зданиям, который после соприкосновения с ней осыпаются словно песок. Эта фигура перемещается как чертово колесо в комедийных фильмах, н о с одной лишь разницей - оно постоянно меняет форму, превращаясь то в непонятную человеческую фигуру, то в животное, то в какой-то механизм.
Я все это время стою и понимаю маразматичность открывающейся мне картины. Я смотрю на происходящее, но мой мозг отказывается это понимать. Тут до меня доходит что вспышки мелькающие то здесь то там это странные взрывы. В это время на балкон выходит мой отец и с равнодушным видом устремляет свой взор на происхродящее. Тут паника охватывает меня полностью. Я не знаю что делать, но единственная мысль которая мелькает у меня в голове это - БЕЖАТЬ. Я пытаюсь тормошить отца, показываю ему на небо, но он смотрит на меня пустым недоумевающим взглядом. Я вижу что странная 3d фигура приближается и прямо таки физически ощущаю что балкон щас рухнет. Я хватаю отца за руку, но он вырывается и я падаю назад. На моих глазах дом начинает осыпаться. Я бросаюсь к входной двери, понимая что мои шансы за несколько секунд пробежать 10 этажей равны нулю. Я судорожно распахиваю дверь и чуть ли не падаю в пропасть, так как за ней пустата, уходящая в туман. Я повисаю на ручке двери, а душераздирающий крик и ужас неизбежного конца заставляют меня вскочить в постели и еще минут 10 приходить в себя.
Пётр:
А уменя было- кажется что холдодок, а приснилось такой-как в фильме "остать в живых" только в место пляжа аэропорт и гаражи, а утречком- в Иркутск самолёт того...... Вот так!
sega:
Последние 2-3 года меня не оставляют мысли о том, что в ближайшем времени нас ждет большой переворот в жизни (мировая война, глобальная катастрофа, и т.д.). При этом, большая часть человечества погибнет, а оставшиеся начнут все заново. Может, эти мысли навеяны множеством прогнозов о близком Конце Света, а если нет? Насчет снов, пару раз снились маcштабные битвы нло в небе, которые я наблюдал из окна своего дома. Возможно, то что я здесь пишу - просто фантазии, но я почти уверен, что это произойдет.
leo:
да возможно и земляи изменится, но уже прошла страшная эпоха рыб, а Россия рождена под водолеем, такчто нам впервые грозит светлое будущее
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page