Мы все - члены группы Неман? Нет, мы - члены групп, входящих в Объединение!

<< < (5/6) > >>

necton:
Уважаемый SV

Цитата: Некие легенды о гномах и около того...

Хвост этого всего, гоораздо ближе. Читаем энциклопедию ВЧ - и что там написано ???
СИГУЛДА - возможная аномальная зона в окрестностях населенного пункта Сигулда недалеко от Риги (Латвия). Здесь несколько раз наблюдались хрономиражи. Зафиксировано также и неоднократное появление "гномов" (последнее наблюдение в 1995 году). Исследованием этого места занималась группа "Неман".
- Ещё есть что комментировать ?

Цитата: Во-вторых, немановцы действительно там были в далёком 1995 г. Тогда виз насколько мне память не изменяет не было.

Напомню, что визы для граждан РФ или РБ были введены в Латвии с 4 мая 1992 года. Кроме Трошина я других фамилии не знаю  (на сайте полная конспирация, а в списке "экспедиционных стран" исчезла Латвия), если вам не тяжело - озвучьте их, я проверю ещё раз и если был не прав, официально извинюсь и закроем тему про Сигулду.

Sv:
Забыл на счёт вышки. Сябр, не дежурили вы там ночью, чего вы мне лапшу на уши вешаете. Мне ваши соратники осведомили :-) Но а сфотографироваться это вы умете :-) Ещё бы. Для так сказать галочки что якобы караулили снежного человека! Браво.

Sv:
Necton, спасибо за ответ. Ну я ж и говорю что в 1995 ездили они где-то, давно это было, я сам уж забыл. Но что были это точно. Но а фамилий я реально не знаю, только имена да прозвища. Извиняться не надо, я ж не неман.
И гномов там они кажется не находили :-) Это лишь легенды. А в энциклопедии ВЧ много чего написано. :-) Свод сказок.

necton:
Почитайте тут... Ребята отбиваются... Чернобров - Главный МенИнБлек а вот это меня вообще сразило приступом хохота!

Цитирую: После американкой трагедии 11 сентября 2001 года за группой Неман начался тотальный слежак. Фактически, они повторили судьбу первых ХС. Их первоначальный состав почти полностю был ликвирован. Но это преследование еще больше сплотило ХС и Неман. Это породнило их. Соответственно, враги ХС стали врагами Немана. Но я вас уверяю, что это классные исследователи. И они россияне. Не одесские хитрованы, не луганские пастухи, а чисто наши парни, которые ведут свою деятельность в знакомых нам условиях репрессий и тотальной расправы с инакомыслящими элементами.

http://triglav.ru/forum/index.php?s=3e83a6b5add72b4f42813c60a0c0cf34&showtopic=5171

Ольга:
Sv - гражданин перечитывал, что он написал, у него явные логические несоответствия одного с другим - и из всей его триады становится ясно, что на работу Немана и Космопоиска ему наплевать, но у него вдруг куча друзей и там и там и куча информации о тех вещах на которые ему наплевать. Тогда спрашивается, если ему наплевать, то зачем у него столько информации об этом.
Четкого и лаконичного комментария Сябра, он извините за выражение, испугался.

Факты говорят:
1. В Латвии Неман не был.
2. Трошин добивается провокаций со стороны Космопоиска (кто же ему хвост так отжал, что он так разорался что это его экспедиция).
3. Подтвердился принцип: Я не работал, но точно знаю, что работая Вы ничего не делаете.    

Общий вывод:
Врать надо меньше это вредно для здоровья!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page