[Голосование] Я был в параллельном мире!

(1/1)

Lexus2010:
Прошлой ночью мне приснилось, что прилетели инопланетяне и переместили меня во времени на неделю вперед, а вот что мне приснилось сегодня:

...Я подошел к окну и вдруг увдиле как к нему подлетела огненная летающая тарелка, у нее были очень яркие прожекторы, когда они погасли, я увидел, что это летающая тарелка коричневого цвета небольших размеров. Я стал отходить от окна, потом не знаю что произошло, но я оказался в параллельном мире.

Улицы этого торгового города были мне незнакомы. Хорошо хоть, что я одеждой не выделялся, там одевались также. Я подошел к площади, где было много народу, спросил у какой-то девушки "Что это за место?" Она посмотрела на меня сильно удивленными глазами и пошла дальше. Потом я поймал парня и сказал, что если он не скажет, где я нахожусь, то я их тут все перебью. Он мне оставил свой номер телефона. Не знаю, что я с ним должен был делать. И свалил. Я пошел дальше, к какой-то церкви, тут все побелело и я увидел "Продолжение следует..." и проснулся!

Кстати, когда я только лег спать, я поймал какой-то поток мыслей: "повернись на правый бок и тут же вылетишь в астрал", что я и сделал.

ВНИМАНИЕ! У кого были похожие сны, напишите в эту тему форума. Это очень важно !alien

Navigation

[0] Message Index