биолакационные рамки
margaritaufo:
Ну, с этим, никто не будет спорить. Однако, каждому человеку удобнее работать с определенным видом рамок, с определенной конструкцией и определенным материалом...И это тоже зависит от подсознания человека...
Mamont:
Не спешите утверждать. Если я свои рамки дам кому-то хотя-бы подержать, после этого они не будут у меня работать до тех пор пока я их не почищу от налипшей чужой информации. Рамки привыкают к пользователю. Так что они играют роль.
Ну все правильно, чем больше вы себя в этом убеждаете, тем сильнее это работает.
Рамка - это способ передать подсознательное наружу.
Чье? Только того кто с ней работает в данный момент? Уточните.
Конечно, а чъе же еще. Павда если вы настраиваетесь на чужое подсознание, может и сработает...
Рука совершает микро движения, которые регулируются подсознанием и если взять в руку рамки, задать установку, она начинаетт вертеться, поворачиваться или отклоняться в соответсттвии с установкой.
Какие микро-движения? То есть рука физически крутит рамку пусть даже регулируемо подсознанием вы хотите сказать?
А кто повашему крутит рамку? ))) Полтергейст ???? :D :D
Таже фигня с маятником. Чтобы научиться пользоваться рамкой нужно наладить контакт со своим подсознанием и больше ничего.
Откуда у вас такая уверенность, что больше ничего:))? Хотя если использовать ее для ограниченной работы, то да.
Чем больше мы усложняем, тем сложнее становится ! :))
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page