Похищения людей пришельцами: цели, обстоятельства и последствия?

<< < (4/4)

Doctor:
Мы еще сами слишком мало знаем о себе!!! Возможности человека, его энергетика, душа - до сих пор остаются для нас загадкой! Наверное их тоже что-то привлекает в нас!  :D

swed:
..считаю, Док, прав - мы не такие уж и неинтересные 8) ..кто знает, какова наша роль в..ммм..во вселенной..и каким влиянием мы можем обладать привлекая все свои возможности (пусть и в будущем)..и ещё вот што бы хотелось сказать..думаю, што если такие (похищения инопланетянами) и имеют место, то они классифицируются как (по крайней мере в рамках защиты индивидуальности) принуждение и нарушение права на личную неприкосновенность..и "похитители", должно быть, так сказать "незаконники" ~:(  и скорее всего не одни в смысле группы..с разными целями и, может быть, разными уровнями развития..поэтому случаи и разнообразные (с возвращениями\без, с имплонтантами\без и тд.)..может быть встречаются "похитители" и с противоборством со стороны "закона" !alien ..может, выглядит это как краткое содержание фант-книги, но, думаю, што уважение личностных прав - универсальное моральное правило.. :D

немумий:
По поводу того, что выясняют под гипнозом: никто не считает,что все истории похищений СЛИШКОМ похожи? Даже для вранья. Нельзя же всех похищенных поголовно считать такими дураками, что не могутпридумать вообще ничего нового. Истории различаются лишь особенностями своих авторов: тогда как очкастый интеллигент рассказывает о том, как его пытали, канадский лесоруб говорит, как дал тем же инопланетянам в лоб. В остальном рассказы почти идентичны. Такое ощущение, что людям изначально вживляется "сценарий" именно из расчёта на гипноз, а подсознание человека лишь "редактирует" всё это под более привычный расклад.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page