Странный лес, странное "облачко"..
Зуб:
Добрый день, уважаемые участники "Космопоиска". Я давно увлекаюсь всякими необьяснимыми явлениями и конечно же давно жду встречи с ВЦ. Но всё дело в том что, в моей жизни всего два раза происходило то что тяжело обьяснить. Один случай он был вообще в юном возрасте и я не помню уже всех подробностей. А вот второе проишествие я запомнил на долго. Как и все участники того похода в лес. Решил Вам рассказать об этой истории так как я думаю Вы как то сможете обьяснить всё то что там с нами было, вернее то что мы видели. Если бы я это наблюдал один я бы даже не стал про это и писать.
Дело было в 2000 году. Мы поехали в Рязанскую область в деревню Чуфилово, на празднование Дня Рождения нашего друга. Да бы усилить ощущения от поездки мы взяли палатки и решили ночевать не в самой деревне, а в лесу. Мы заранее проинформировали нашего именника и он занялся строительством навеса в том месте , которое для нас определил. Это был небольшой лес, до которого нужно было пересечь болото и небольшую речку. Сама лесо полоса окружалась болтотами с двух сторон. (подробнее я не помню, об этом может расказать сам именник, так как он всё детство проводил там). Приехали мы туда 8 августа. И сразу же направились на место дислакации. Всё было отлично и весело. Два дня прошли вполне нормально. Всё началось с того момента когда наши два друга пошли ночью проважать девченок местных до дому. Остальные остались у костра. Темнота была просто ужасная. НУ в августе это нормально. И вот из темноты выскочили наши "проважатые" и один из с бешенными глазами и пеной у рта стал на нас кричать , что мол это совсем не смешно и так шутить не стоит. Мы долго не могли понять , так как ни кто из нас ни на секунду не отлучался от костра. Мы ему доказали что ни кто из нас ни чаго такого не совершал и не делал. Тот схватил топор и повернулся лицом к лесу и пристально вглядывался в темноту. Тут уже всем нам стало не по себе. Спросив второго о том что произошло, мы не получили внятного ответа, он весь замялся и сказал типа "Я не знаю что сказать, я мол ни чаго не слышал и не видел". Обмусолив всю эту тему про приведения и вообще всякие анамальности мы легли спать. На следющий день мы пообщались с местными и узнали о том что у них этот лес давно считается проклятым по множеству причин. В следующие дни мы себя чувствовали себя как не в своей тарелке в нашем лагере. Такое было ощущение что кто то за нами наблюдает и как будто нас просят удалиться из этого леса. Проишествие с нашими двумя приятелями, которые провожали девушек мы ни как не могли обьяснить, то что они там слышали и видели. Так как уперто об этом нам говорил лишь один из них ( и он до сих пор вспоминает это). Не верить ему мы не можем, так как в конце всей нашей поездки произошло самое главное. То что я Вам писал Выше это всё мелочи и так для разнообразия.
Не выдержав напряжения мы решили раньше времени снять лагерь и перебраться в деревню. Аура которая там нас окружала вселяла в нас какое то непонятное чувтство сметения. Костер мы не жгли уже день а может даже и два (это я допольняю чтоб, потом избавить Вас от лишних вопросов). Погода стояла как ни когда ясная. На небе не было ни облачка. МЫ перешли реку, скинули весчи в дом и отправились на местную лесную дискотеку. Это был уже четвертый день пребывания и алкоголь нами уже не усваивался и мы просто вели трезвый образ жизни ( это я опять же к тому что вы не списывали наши ощущения и видения на опьянения). Место сбора находилось на противоположной стороне от того леса и как бы на возвышенности. СОбралось около 20 а может и больше человек. Було шумно, еще не стемнело. И тут я уже точно не помню, кто первый это увидел, мы заметили нашу "чудо тучку". Видело ее большая часть людей, неторые почему то в страхе отмахивались и отварачивались от етого явления мол фигня всё это. Боясь наверное признать то что видит. Так вот над нашем лесом, вернее даже над нашим местом висела тучка темного цвета. Висела она пряма над макушками дереьев, ну ни как она не походила на что то природное. Вот первых ее цвет, во вторых высота на которой она находилпсь, втретьих размеры они былы малы может от трех до пяти метров в длину. Небо было идеально чистое!!!!!!! Это являние мы наблюдали до наступления полной темноты. Версию дыма от кастра отбросили сразу! Так как мы его пару дней уже не жгли, да и мы как бы часто отдыхаем на природе и нам не сложно определить дым от кастра или от чаго то другого. Была видвинута идея идти к ней. Но чувство того что сейчас быстро стемнеет всех быстро остудило. Темболее весь страх который мы пережили живя в лесу и финальным эфектным появлением тучки, просто нас ввел нас в состояние непонимания. Сказать о том что это было НЛО я как бы не могу так как все их описывают ввиде дисков и т.д. Тут же виделось нечто ввиде сгутска чаго то непонятного. Прошло семь лет, но мы все до сих пор обсуждаем это явление и не омжем найти ответ. Единственное к чему мы пришло нам надо опять посетить это место. И хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу. Что это было ? И поедит ли группа космопоиска для исследований в то место ? И если поедит , то могли бы к ней присоединится что подробно расказать свои ощущения тех лет от проживания в лесу (так как они до сих пор не проходят). Да и по рассказам местных жителей то лес и правда чем то странноват и историй хватает чтоб уделить внимание тем местам! Жду от Вас каких либо коменатарий. Заранее спасибо. Со всеми участниками можно связаться, хоть через интеренет, хоть в живую. Почти все проживают в Москве.
Извините за правописание. (это всё пагубное влияние чатов и асек)
ЮРР:
А местные эти странности как-нибудь объясняют? Легенды, обстоятельства проишествий?
Зуб:
Ну у местных всё более фантастично выглядит. Если брать конкретно тот лес. То самая главная байка которую мы слышали от них это про какое то странное животное. Про проявления чаго необьяснимого в небе у них вообще разговоров нет. А историю с животным нам расказывали в таком варианте: " Мол, пошел один деревнеский мужик в лес, толи по грибы то ли еще за чем то. Кстати там многие плутали из местных хотя сама лесополоса очень маленькая. НУ так вот пошел он туда с собакой. Тоже заблудился и ни как не мог выйти из леса. Вскоре он что почувстовал что за ним кто то ходит и собака себя вела неадкватно. Почувстовать нечто неладное он побежал сломя голову. Как он расказывал что при этом он ощущал что заним кто то гонится мол аж деревья ломаются. Он считанные минуты выбежал к деревни и устремился к дому. Закрывшись он только лишь услышал визг собаки. Вышел из дома он только на следующий день. Собака его была разорвана и были видны явные повреждения забора и других деталей интерьера двора. " Это была самая распространная история. Вторая аналогичная но менее трагичная была с бабушкой. А третья самая мистическа у них всегда происходит во время тумана. Мол львиная доля людей встречали некую белую лошадь и повозку в разных местах приближенных к деревни. Но это уже как бы не то что можно как то логично обьяснить :) В это тяжело поверить. Для нас самое главное это странное "облачко" так как мы его видели и видели не одни!!! Что это могло быть ? А их деревеньские рассказы я думаю так для детей чтоб боялись одни в лес ходить и ночью не шлялись по дорогам.
masick:
Ваше повествование принято к рассмотрению. Может оставите ваши интернет координаты для связи?
Зуб:
348524567 - (ZUB) моя аська
zubgame@mail.ru почта
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page