Плагиат или забывчивость СМИ?

(1/1)

ВЧ:
Дабы перевести разговор из "Доски объявлений" в Форум, переношу, разговор сюда:

=====================================
 Сергей Александров
21.11.05 : 14:09
Денис, черный список телепрограмм будет очень коротким: ВСЕ...

Poutilkin Ilia
20.11.05 : 13:56
Я когда смотрел передачу, всё ждал когда про КП упомянут. Я думал, сразу же с этого и начнут, а они...:(((

Denim
19.11.05 : 00:27
пора, как в случае с изданиями, составлять черный список телепрограмм

ВЧ
17.11.05 : 23:16
О прошедшем док.фильме на 1 телеканале. Журналистка из "Искателя" подробнейшим образом расспросила меня - где, что и как, клялась и божилась, что заслуги Космопоиска как первооткрывателя обязательно упомянут... Ну и как их после всего этого назвать?..

Сергей Александров
17.11.05 : 11:09
Dimok, вот, хотя бы, поэтому: -link-

Lion
17.11.05 : 10:39
Было "десантирование". Году, кажется, в 2000...

Dimok
17.11.05 : 02:07
Здравствуйте! Сегодня посмотрел передачу "Искатели", так вот исследовали озеро Лабынкыр в Якутии. Дело в том, что в легендах священного озера говорится о неком чудовище, пожирающем собак, оленей и даже людей.
Вадим, было ли десантирование космопоиска в данный район? Если нет, то почему бы не внести в планы.

Marconi:
вобще я думаю это нельзя пускать на самотек, надо на официальном бланке написать в редакцию программы "искатели", если ответа не будет (проигнорируют) то в редкцию первого канала но уже с настойчевым требованием извениться прямо в эфире и погрозить страшным публичным судом..я думаю мы имеем на это полное право

Ploskostop:
"в редкцию первого канала" "погрозить страшным публичным судом" :p
Иди потом, судись... Это только "Искатель", а остальные?
Конечно они этим пользуются, с наглостью и не без успеха.
Да и потом, они не нарушают никаких законов, снимая фильм о Лабынкыре без Космопоиска...

Здесь нужно действовать по другому.
1. Помнить, с кем имеете дело, и не давать вожжи журналюгам.
2. Интервью давать только на фоне красного флага Космопоиска, и везде где это возможно махать им прямо в камеры (вспомним Бен Ладена, наконец, Путина).
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 22.11.05, 12:58 ]</span>

Faust:
ТОлько вот вряд ли это получится. А вообще надо сразу оговаривать условия, что материал давать только с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на КП. А не по "джентельменскому" соглашению.

Ploskostop:
Сразу оговаривают условия в грамотно составленном договоре. При условии что права на материал документально установлены и принадлежат Космопоиску.
Для такой общественной организации без финансирования это - лишние заботы и головомойка не по профилю, которая вряд-ли приблизит к цели. Теоретически - да, практически этого не произойдёт.
Да и представьте меня на месте программного руководителя. Приходит ко мне, например, ВЧ с договором и говорит - "Подписывай!"
А я говорю - "Не буду..."
Вот и всё.

Navigation

[0] Message Index