Доказательства?

<< < (2/4) > >>

Rene:
А.А. Смирнов, это не масло, это "боян".

КАЮР:
Что предлагается обсуждать ? ? ?
Соответствует ли данный материал ТРЕБОВАНИЯМ  К  ОТЧЁТАМ :D , существующим в "Космопоиске" ? ? ?

А.А. Смирнов:
1. - Насколько данные материалы соответствуют действительности, то есть - степень доверия к ним.
2. - Если данные подтверждаются, то можно ли считать, что доказательства существования ВЦ найдены и обсуждать есть ли жизнь на Марсе далее бессмысленно, т.к. она, жизнь, есть?

Rene:
А.А. Смирнов, блин какие именно данные? по первой вашей ссылке, там все правда. американцы и не только они действительно выкупили много материалов о наблюдениях АЯ, но не более того, ничего того что мы не знаем - там быть не могло.

по второй ссылке могу сказать только свое мнение, я по тексту глазами пробежался и опять ничего нового для себя не узнал. да имело место такое происшествие, оно для меня лично даже интереснее и мощнее по своей значимости чем тот же Росвелле, но чем больше я узнавал информации, тем больше мне казалось что это шутки военных над своими же. я бы сказал что это был эксперемент на внушение и так же военным хотелось посмотреть как будут разворачиваться события.

КАЮР:
А.А. Смирнов

Если по российской прессе "индекс уфологической брехливости" уже где-то составлен ( не на этом ли сайтее я его и видел ? ? ? ) - то насчёт ЗАПАДНЫХ СМИ - "вопрос остаётся открытым". Нужны хотя бы ссылки на ДРУГИЕ публикации журналиста ...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page