Фото прошлого

<< < (5/6) > >>

Алхимик:
В телесюжете фотографию представлял Генрих Силанов-
руководитель спектральной лаборатории ФГУП "Воронежгеология". Я думал что такой солидный человек не может выдать откровенную лажу, но при повторном просмотре обратил внимание на одно обстоятельство, которое поначвалу осталось незамеченным.
В сюжете была съемка места где был сделан снимок с проявившимся трактором. Это была якобы старая киносъемка, но царапины на ней явно накладные (настоящие длинные царапины всегда параллельны кромке
пленки).Но это не так важно.Изучив кадр из этого сюжета
я пришел к выводу, что он сделан точно с той же точки и в то же время, что и представленный снимок. Это легко определить сравнив точки пересечения комбайна с крышей.
Тени также точно совпадают.
На "таинственном" снимке под проявившемся трактором видна лужа. Она же видна и на кинокадре. Там же виден пузырь от капли падающей с крыши. Так что это не лужа, а
малеленькая лужица и трактор из прошлого должен быть чуть больше пачки сигарет.  &|

Раньше я с большим доверием относился к тому, о чем говорилось в передаче "Необъяснимо, но факт". Я поверил
даже в то, что под Петербургом в озере Хепоярви живет
таинственное существо...  %-6  

<span class='smalltext'>[ 1380_22082849_2.jpg ]</span>

de_niss:
Ребята, да конечно это ненастоящий кадр. Вот только никто никого и не обманывал. Это же просто пример того, что увидели когда-то фотографы. Никто вроде и не намекал, что это настоящий кадр. В этой передаче вообще почти никаких достоверных кадров не показывают, а если и показывают то мельком, и предупреждают, мол смотрите внимательнее, это уникальные кадры, вы их больше нигде не увидите :)
Лично я многие моменты некоторых передач вообще без смеха смотреть не могу, такой бред несут. Смотрю чтоб расслабиться.
------------------------
В 20-30х были другие тракторы, это скорее трактор из 50-х.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 05.11.05, 11:42 ]</span>

Сябр:
Журналистам верить - себя считать глупцом...
Извините, вырвалось.
Наболело

Poutilkin Ilia:
Это фотография была сделана воронежским исследователем НЛО и АЯ, Генрихом Силановым. Лично я поднимал тему насчёт его работ неоднократно, но по мнению большинства членов "Космопоиска" эти снимки - искусная подделка. Я же сам занял нейтральную позицию, но всё же больше склоняюсь, что эти снимки не подделка, а реальное свидетельство проявления так называемого феномена, "Памяти поля".

Poutilkin Ilia:
Кстати, народ, кто знает официальный сайт программы "Необъяснимо, но факт"?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page