Полтергейст: славянский взгляд
vik:
Quote from: Alia
...несколько раз вытаскивал меня из удушающих снов и снов кошмаров (при чём посредством укуса и вызывания болевой реакции оранизма) которые вгоняли меня в паралич...
А от "укусов" следы оставались?
Ольга:
Да оставались.
Lee:
Вот вчера одел наушники, включил музу, думаю: счас полежу до 23:30, потом встану и в инет выйду. Вообщем, практически заснул, и тут меня кто-то за лодыжку дёрнул, сильно, я глаза открываю - никого, приподнялся, оглядеся. Смотрю на часы - ровно 23:30.
Вслух сказал спасибо и дальше спать. Минут ч\з 10 опять тянут за джинсы. Резко подскочил, но снова никого не увидел. Через полчаса всё равно встал и пошёл смотреть телик.
Кого - нибудь так же будили?
leo:
Со мной произошло 2 случая:
1) Я лежал на кровати, спал, и вдруг сквозь сон чувствую, что рядом со мною кто-то находится, я проснулся. Я приподнялся, огляделся по сторонам, но никого не было и это чувство чьего-то присутствия меня не покидало. Я снова попытался уснуть, но уже не смог.
2) Мой 2 случай, наверное, происходил со всеми (а с некоторыми и не один раз). Я положил свои документы на стол, отлучился из дома на пару часов, а когда вернулся от моих документов и след простыл. Родители убрать не могли т.к. их в это время не было в городе, у родственников нет ключей от квартиры. И в итоги я нашел эти документы у себя под кроватью
Раньше я никогда не верил во что-то подобное, но после этих случаев я пересмотрел свои взгляды.
vik:
Quote from: Alia
Да оставались.
В виде чего? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Через какое время прошли и прошли ли? :?
Я не просто так интересуюсь. Хочу сравнить с одним случаем...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page