Еда будущего

<< < (5/17) > >>

miketerrible:
Quote from: Сергей Александров

Гм... процесс зарядки из электросети и процесс поедание биойогуртов существенно различаются по воздействию на психику.

!alien Процесс отличается , а результаты воздействия очень даже похожи даже если под основным устройством для подзарядки из электросети понимать "электрический стул" , а йогурт - просрочен по сроку годности.   %-6   %-6   %-6

asynok:
Quote from: green

внутреннюю [/color] [/i]пищу?
Думаю, располагаться они все должны будут на поверхности тела, чтобы брать строительный материал извне. Человеку придется сморщиться, покрыться большими кожными складками или большими длинными кожными наростами, чтобы полностью обеспечиться достаточной поповерхностью? Разумеется, я утрирую.

Какие микроогранизмы человек выберет для партнерства?
Зеленые или какие другие?

miketerrible:
Quote from: asynok

...
Но каков процент массы каждой отдельной видовой группы микрофлоры по отношению к общей массе человека? ...микрофлора наша - это все-таки не фотосинтезирующие организмы...
А сколько процентов должна составлять масса организмов, вырабатывающих пищу?
Думаю, располагаться они все должны будут на поверхности тела, чтобы брать строительный материал извне...
Какие микроогранизмы человек выберет для партнерства?
Зеленые или какие другие?

!alien   !alien   !alien Я имел ввиду совсем не фотосинтез , который , кстати , крайне неэффективен  для "человекоподобных систем".   :) Расчеты ведь настоящие биологи а не любители проводили.     &| С каждым вдохом человек получает довольно много биологического материала (входящие микробы - органические вещества) , которых ведь и в качестве строительного и энергетического материала можно использовать. А соответствующие микроорганизмы или даже "биокомпьютерные системы" можно попробовать создать методами генной инженерии и т.п. А что-то "типа йогуртов" использовать для IPL (Initial Program Loading) - начальной загрузки системы.  :!  

miketerrible:
Quote from: Сергей Александров

Гм...процесс зарядки из электросети и процесс поедание биойогуртов... различаются по воздействию на психику.

:p А использование вибраторов из секс-шопа и зарядка из электросети? В случае "вибратора" воздействие на психику связано с электропотреблением.   :) А охлаждение йогурта в холодильнике связано с использованием электричества.  ?! А с биотоками мозга как? Электрошоковая терапия и отдельные виды наркотиков (пищевые продукты?) действуют на психику одинаково (по результатам). Различные промежуточные процессы могут в итоге порождать эквивалентные конечные результаты.

miketerrible:
:! промежуточные процессы могут в итоге порождать эквивалентные конечные результаты.   B) Еда и пища - это эквивалентные обозначения чего-то одного или нет? (пища для ума, пищевые продукты). А питаются живые существа не только для получения энергии. Питание также необходимо для обмена информацией между различными подсистемами организма.  ?! Интернет - пищевой продукт будущего  ?!   ?!  

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 13.01.06, 14:53 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page