Провал во времени
Veronica:
Quote from: leo
да и сомной была похожая история: я был в деревне на улице стоял туман , я пощел в соседнюю деревню к девушке дорога была через деревянный мост, я прошел по нему иду дальше и опять передомной этот мост я очень удивился. Так я проходил мост раза четыре пока не прошел туман. И породакс часы все это время стояли, а когда я прищел на место решил их проверить они шли правильно
Да,временной портал - в Коломенском есть похожий,в старинных архивах утверждается,что там пропал отряд татаро-монгольских воинов и двое крестьян,появились они на десятки лет позже..Всякий раз, когда в Голосовом Овраге появляется странный туман,в нем происходит мгновенная телепортация,хотя может и не мгновенная... :)
Озирис:
Да. Странный зеленоватый туман часто описывают при возникновении пространствеенно - временных аномалий.
Может его изучение хоть что то объяснит???
KeiN:
еще про туман говорят многие кто видел НЛО! их технические характеристики искажают пространство и время!
Озирис:
Этот туман - выхлопные газы НЛО!!!!!!!!! Гыыы!!!!
А ежели сурьёзно, то вероятно, при переходи из одного ПВК в другой, вещество меняет свои свойства. А туман - следствие. Думаю так. А НЛО появляются именно из миров с другим ПВК!!! Из миров с набором иных констант. Этот туман - следствие разрушающейся материи на границе миров!!!!
KeiN:
откуда эта информация?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page