Земля-2. Инопланетяне строят планету для "зверей"?
waso:
Здравствуйте!
Недавно случайно наткнулся в Сети на интересную информацию, которая хотя и смахивает на бред сумашедшего, но почемуто вызывает некоторое доверие. От этой информации не хочется отмахнуться как от бреда.
Автор - Бабиков Юрий Анатольевич. На этом форуме поиск по фамилии автора дал результаты! Но там одни насмешки. Вот вроде тут собрались люди, которые говорят о инопланетянах, машине времени. А стоило человеку поведать свое представление о Боге, его засмеяли. Мне тут в свое время ходу не дали с темой об альтернативных источниках энергии, сравнивая их с вечными двигателями... Вобщем балдею я с властных слоев местного контингента, но тем не менее рискну начать обсуждение. Темболее речь идет об инопланетной цивилизации, помогающей нам. Это так близко должно быть космопоиску! Вот отрывок из статьи Бабикова:
===================================================================
Пиктограммы - предупреждения небес
Только в конце 2000 года стало ясно, почему еще в начале 1998 года мне было предложено написать книгу и опубликовать ее не ранее 2001 года, поскольку стало очевидным то, что скрыть уже невозможно: в конце декабря 2000 года в вечерних новостях российских телеканалов ОРТ-1 и НТВ сообщили об обнаружении зарубежными астрономами недалеко от орбиты Сатурна большого объекта диаметром свыше 700 км, имеющего эффективную температуру поверхности более чем вдвое большую, чем у Солнца. В комментарии упоминалось, что ученым непонятна его природа и они ищут ответы, стараясь понять, что это такое. Они в растерянности - в Институте астрономии при АН РФ даже отказались комментировать это сообщение, а я обращался ни куда-нибудь, а именно в секцию SETI , которая как раз и должна заниматься проблемами поиска контактов с внеземными цивилизациями.
Реплика авт. Складывается впечатление, что подобные программы "поиска" внеземных цивилизаций кем-то создаются и финансируются только для того, чтобы "доказать" населению, что никаких инопланетных цивилизаций нет. Так сказать, "операция прикрытия" засекреченной деятельности спецслужб по исследованию инопланетных технологий.
Академическая наука ушла в глухую оборону. Так или иначе, но сам факт появления такого объекта является прекрасным подтверждением гипотезы о металлическом Солнце, о Солнечной системе и строении Земли; ставит жирный крест на современных представлениях официальной науки по этим вопросам. Этого факта достаточно, чтобы из научных знаний и древних легенд, приведенной в книге информации Высшего Разума в сознании людей сформировалась логическая цепь, при добавлении в которую последнего звена, она превратилась в стройную систему доказательств, от которых нельзя отмахнуться. Я давно знал, что это за объект и, честно говоря, до этого сообщения сомневался в самой возможности такого, как сомневался и в правдивости подобной информации, поэтому и не мог говорить без доказательств... Теперь могу.
АСТРОНОМЫ ЗЕМЛИ В 2000 ГОДУ ВПЕРВЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ОКОЛО САТУРНА ЯДРО НОВОЙ СТРОЯЩЕЙСЯ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ - РЕКЛОСТЕРА «ЗЕМЛЯ-2».
Это необычный объект, несистемный, он не вписывается в логику никаких гипотез эволюции Солнечной системы. Согласно гипотез официальной науки Солнце якобы представляет собой гигантский газовый шар из водорода и гелия диаметром около 1,4 млн. км, в центре которого под действием огромных давлений и температур протекает гипотетическая протон-протонная реакция ядерного синтеза водород-гелий. Именно такие условия якобы позволяют Солнцу быть источником энергии вот уже миллиарды лет и иметь температуру поверхности около 5800 Ко. Но этот объект у Сатурна по сравнению с Солнцем крохотный, а его температура более чем вдвое превышает солнечную. За счет чего? Водород и гелий на нем сжаться до «солнечных» параметров не могут, следовательно, они здесь не причем. Такую температуру имеют ядра активных планет - там идет ядерный распад тероидов. Если природный сплав тероидов активирован, его температура находится именно в этих пределах, независимо от размера объекта. Спектр излучений должен быть уникальным: науке впервые представляется возможность относительно близко и без помех наблюдать значительные открытые массы активированных тероидов.
Этого объекта раньше не было, он появился совсем недавно, причем небесное тело эволюционирует, скоро его можно будет видеть невооруженным глазом - диаметр его увеличивается. За счет чего? Он появился не спонтанно, по стечению природных факторов, а по воле Высшего Разума. Новая планета строится из материи Сатурна, и строит ее Высшая Цивилизация для людей Земли. Впервые, точнее, в первый и последний раз - больше такого не будет в оставшиеся 6 миллиардов лет жизни Солнечной системы - у человечества появился уникальный шанс с помощью имеющихся телескопов и орбитальных средств земной спутниковой группировки воочию наблюдать за работой Создателя и Его помощников по строительству новой планеты.
О своей работе представители Создателя сегодня регулярно информируют людей, избрав единственный и наиболее доходчивый, с их точки зрения, способ передачи информации - через гигантские пиктограммы на хлебных нивах. Не слишком ли фантастично это утверждение? Попробуем разобраться в этом сами.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
С.В Александров:
Вася, увлечение аномальной тематикой не предполагает дремучести, скорее - наоборот...
Что лишний раз подтверждает твое письмо, увы.
ВО-ПЕРВЫХ, можно было ограничиться ссылкой - и даже НУЖНО было ограничиться...
Во-вторых, как это не обидно, отечественное телевидение НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не является источником НАУЧНОЙ информации! Ошибиться на три порядка величины, перепутать направления на 180 град. - для российских телевизионщиков даже не ошибка...
В силу этого печального факта в данной ветке просто НЕТ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ...
З.Ы. Не, Вась, ну ты даешь... Самому же кажется, что текст Бабикова - "бред сумасшедшего"... И, однако же, тратишь свое (и наше) время на этот бред...
[ Редактирование 06.02.06, 11:08 ]
waso:
:) Тоесть я наивный по вашему, да?
Я тему эту вовсе не из телевизора взял.
У меня Бабиков доверие вызвал по более "скользким" причинам, но зато их было несколько:
1. Статья, послужившая отправной точкой для создания
темы Гравилет Дмитрия Еремина. Инопланетяне показывают Еремину движок тарелки. На вопрос типа "С какой целью" отвечают "Землянам
нужно срочно строить своеобразный "новый ковчег". Скоро очень понадобится, Землю колбасить будет не по
детски".(это не цитата, но смыcл тотже)
2. Книги Барбары Марсиниак "Приносящие
рассвет", "Ключи к
Живой Библиотеке" и "Семья света".
В этих книгах вообще много интересного, но что касается темы - говорится о "Великом Переходе", который
случится ориентировочно в 2012г.
3. Книга Д.В. Скогорева "Взаимодействие с Силой" где он ссылаясь на древне-славянские источники рассказывает
о пророчестве, о времени когда на Земле будет царствовать Ложь и случится Суд и снова воцарится Правда. И
вроде вот оно уже и настало это время.
N. Были и другие источники, которых сейчас не припомнил. У Бабикова на сайте еще есть несколько пророчеств,
подтверждающих его гипотезу. Да и у меня самого осенью 2005г было четкое ощущение надвигающихся глобальных
перемен. Такое у кого хочешь возникнет если окинуть общим взгядом то что творится на планете... И аж дыхание
перехватывает когда в нескольких независимых источниках потом находишь подтверждение своим ощущениям.
Уверен, что при желании многие могут дополнить этот список.
Если считаете что трачу Ваше время зря - ну и удалите эту тему и еще в придачу "Как подарить миру дармовую энергию" Тоже моя. Тоже ноль реакции. А отписаться почемуто неполучается, уведомления прут. задолбали.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.02.06, 11:49 ]</span>
@nd.ru:
Я тоже люблю почитывать научную фантастику. Однако не факт то, что там описывается
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: http://www.gazetangn.narod.ru/gravilet.html
Статья[/url], послужившая отправной точкой для создания
темы Гравилет Дмитрия Еремина[/url].
Гм... да. О Белимове я думал лучше. С другой стороны, мне он почему-то (?) присылал гораздо более технически-вменяемые статьи, по которым можно было делать хоть какие-то выводы;) Или его в "НГН" так испохабили?..
Quote from: waso
А отписаться почемуто неполучается, уведомления прут. задолбали.
Напиши Маркони;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page