как ползают спутники

(1/1)

Starling:
как ползают спутники - маленькие иллюстрации

Uncle Mike:
Прогу импортную видел в сети - там орбиты сотни или более спутников с привязкой ко времени. Наверное софтина такая в сети не одна

bux [NL]:
Гм. Прог-то навалом.
Думаю, для и для PDA должно быть что-то показывающее не только местоположение GPS сателлитов  в текущий момент времени (стандартная фича любой программы - навигатора, только показывает не траекторию, а взаиморасположение (HDOP) ).

Тоесть эдак ночью в лесу на головой что-то пролетело - глянь в расписание полетов - ага, спутнег значит =(

Как-то так http://www.satscape.co.uk/ (радиолюбительские спутники) , но для PDA-бы и чтоб вообще все.  

----

А вот еще http://www.stoff.pl/orbitron/summary.php?rus

Orbitron - система слежения за спутниками, предназначенная для радиолюбителей и любителей визуальных наблюдений. Ее также применяют профессионалы-метеорологи, пользователи спутниковой связи, люди, увлекающиеся поиском НЛО и астрологи.
   Программа показывает положения спутников на любой заданный момент (как в реальном времени, так и в режиме симуляции). Программа БЕСПЛАТНА (Cardware), и считается одной из самых простых в обращении, и одновременно самых мощных программ слежения за спутниками, по мнению тысяч ее пользователей со всего мира. Не стесняйтесь воспользоваться ею. Если она вам понравится, расскажите о ней друзьям, а мне отправьте почтовую открытку...

Starling:
Фух!
Цэ ж ГэПэ-эСные спутники, а не какие-нибудь там "все"!

И вообще * обиделся*
Если такие умные, так и ставте себе софтину и выкладывайте превьюшки да результаты.

А надрать по инету ссылок да чужие отзывы - на это что, много ума надо?

Starling:
Понятно, вы решили, что это что-то сереьзное.
Не. это так - просто прикольно посмотреть. Любой владелец гпс может сделать то же самое.

Кстати, посидел бы кто пару часиков, скриншотя через 2 минуты, чтобы подлиннее ролик получился, да в гиф залить - я бы с любопытством посмотрел на результат.

Navigation

[0] Message Index