Уфологическое чтиво

<< < (13/18) > >>

Превед:
Слышь, Герштейн...
Я уже пожал плоды работы таких копрописателей как ты. Понаписали вранья, ушлёпки...
Посмотрим что ты будешь лепетать в следующий раз.
Не будет с тобой разговора.
Не заслужил уваженья.

P/S: И очки свои смени.
P/P/S: И сорочку тоже...

margaritaufo:
!alien  margaritaufo Спасибо, Превед, что защитили. Но имеейте в виду, что защищали Вы не меня лично, а Весь Космопоиск в лице В. Черноброва, потому что на Зигелевских чтениях М.Б. Герштейн сделал выпад именно на Космопоиск, который был у нас в Питере летом на Слете, а так как там был -  ВЧ,то и выпад был именно против него. Когда на другой ветке форума некий Starling задал мне вопрос, как это случилось, что что некий товарищ из Питера публично пнул весь Космопоиск, я сделала то, что должна была сделать - Раскрыла правду всем, как это было дело- ни Петербург-Космопоиск не  отдавал в печать эти фото, ни КАЯ РГО, а совсем другой человек, который был на Слете и не имеющий к уфологии никакого отношения( в плане его знаний ). Газета приняла это в печать, не согласовав ни с кем. и - напечатала совместно со статьей председателя КАЯ РГО Литвинова Е.П, а М.Б. Герштейн воспользовался эти всем и преподнес на Зигелевских чтениях все совсем-совсем по-другому( про Космопоиск) . Так. что не меня пытается оскорбить и сейчас М.Б. Герштейн, не меня лично,  за этим всем стоит куда больше.ВЧ это все знает, кстати. Я  никогда не ставила палки в колеса М.Б. Герштейну и никогда лично не ссорилась с ним ( в отличие от него, который много попортил нервов и крови в КАЯ РГО многим известным уфологам), но после того, что он выдал на Зигелевских чтениях, молчать больше не могу!  Это всего лишь правда, а не оскорбление... Но, если он будет продолжать делать и в Космопоиске тоже, что и в КАЯ РГО (заниматься  выпадами против людей!) , я вынуждена буду рассказать на форуме все, что мы знаем о нем - КАЯ РГО( а я -не только член Космопоиска, но и член БЮРО КАЯ РГО и знаю его очень давно...). Это не угроза, это просто вежливое предупреждение М.Б. Герштейну. А Вам , Превед еще раз спасибо, однако, еще раз говорю, Вы защищали не меня, а Космопоиск в целом...
Ну, а что он хочет на форуме? Всего лишь  рекламировать свои книги!  Ну, пусть себе делает, запретить ведь это никому нельзя... Запретить можно только делать необоснованные  выпады против Космопоиска и КАЯ РГО, ну и других, разумеется, других достойных организаций и людей.

Mikhail Gershtein:
Quote from: Превед

Слышь, Герштейн... Я уже пожал плоды работы таких копрописателей как ты. Понаписали вранья, ушлёпки...

Не слишком ли смелое обобщение? А во-вторых, это все пустые слова, за которыми ничего не стоит, кроме желания оскорбить оппонента.
Quote from: Превед

Посмотрим что ты будешь лепетать в следующий раз. Не будет с тобой разговора. Не заслужил уваженья.

Не лепетать, а открыто говорить - причем не трусливо скрываясь за "падоночьим" ником. Пискнул гадость и снова залез сидеть в кустах -это не для меня. Во-вторых, в уважении анонимов, пописывающих всякую ерунду на форумах, я никогда не нуждался. А что касается до того, что мне хочется с тобой вести разговор... так это ты чересчур большого о себе мнения...

Mikhail Gershtein:
Елена Анатольевна!
А не кажется ли вам, что это некрасиво - пытаться все представить так, будто это был персональный выпад против ВЧ? Если вы думаете, что вам удастся стравить нас с ВЧ, хочу огорчить - у вас не получилось. И давайте не будем мелкий региональный конфликт в Петербурге раздувать до глобального противостояния "Герштейн против Космопоиска". Такого противостояния нет и, дай Бог, не будет.

Превед:
Герштейн. Оскорбить? Так сказать - рецензировать общую уфологическую деятельность. Ферштейн?
Для тебя ведь количество писанины основной критерий компетентности... твоя цель!
"Что скрывают уфологи."
"НЛО в секретных архивах ФБР. Вся правда о пришельцах в Розуэлле." Ты там был хоть раз?
"Тайны НЛО и пришельцев." ... это они тебе сказали?
Скажу даже, что вы с соратниками настолько постарались создать благоприятный информационный климат вокруг области, что сия благодать пала даже на меня... ещё раз - спасипа! Пешы ищо.
С праздником тебя, кстати.

P/S: и очки... %-6

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page