Земля-2. Инопланетяне строят планету для "зверей"?
u238:
По поводу дармовой энергии и летающих тарелок видал много различных идей и даже чертежей, но ни разу не видел ни одной действующей модели.Одни только слухи, что кто-то чего-то сделал, но злые дядьки зарубили изобретение на корню и не дают бедному изобретателю прохода.
poalser:
Можно спорить по поводу всего чего угодно и утверждать тоже, если бы ни одно НО. Орбита Сатурна -- это рядом. Диаметр 1.4 млн км при температуре в два раза выше температуты Солнца -- не шутка. Не просто не шутка, а смешная нешутка. Диаметр земли 12 тыс км. Диаметр любого из спутников Юпитера меньше, однако все они видны в полевой бинокль (молчу о телескопе) и были открыты в средние века. Найти объект размером с Землю на орбите Сатурна -- проблема решаемая любым кружком астрономии. Но тут речь о другом -- это 1.4 млн км. Задумайтесь над цифрой!!! Плюс собственная температура вдвое большая температуры Солнца. Не отраженный свет, как у всех планет, который прошел туда и обратно, а собственная температура.
Из всего сказанного можно сделать один вывод. АСТРОНОМЫ ЧТО-ТО НАШЛИ НА НЕБЕ. Остальное: ошибка журналистов, фантазии фантастов, опечатка тех, кто перепечатывал, неточности перевода с английского на китайский, а потом на русский, но скорее всего совокупность всего перечисленного.
waso:
Наконецто кто-то попытался дать аргументированный ответ!. Спасибо, poalser.
Только не верится что спутник Сатурна можно с Земли в бинокль увидеть. В небольшой телескоп даже соседняя Венера выглядит маленьким шариком. А Сатурн в 8 раз дальше от нас, чем Солнце!!! Его спутники меньше Венеры. А вы про бинокль. Вот это правда бред, или ваша опечатка.
Второе. Я нехочу защищать Бабикова, потомучто сам уже в его работах нашел слижком много пространных необоснованных рассуждений. (Даже на мой наивный взгляд! Александров, ;) )
НО по Бабикову диаметр реклостера был всего около 700км когда его заметили. 1.4млн.км.- это про Солнце ;) А то что он не лучит при двойной солнечной температуре... Это вызывает сомнения, да...
Да ладно! В этом году поглядим на Марс, он ить в два раза ближе стал, в телескоп заметим. А может и новую планету видно будет, знать бы только когда. Ну а если не будет - я очень расстроюсь - значит дерьмовые времена на Земле затянутся... Кстати, кто с астрономией знаком - не подскажете, в этом году Марс мимо пролетать когда должен?
Вчера интересное видео в сети нашел. Два НЛО рисуют круги на полях. Монтаж?
http://awakening1.narod.ru/video/olivers_castle-aug96en-2.mpeg
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 11.02.06, 20:10 ]</span>
Crowbar:
Многие говорят, что монтаж
Лесник:
waso - у тебя предчуствие глобальной беды? Скажу тебе, что и у меня тоже предчуствие глобальной беды - думаю она придет лет через 10-15, но не в виде НЛО или божей кары(впрочем не утверждаю) а в виде либо глобальной войны, либо войн(ы) гражданской(спустимса с небес на землю), что согласись более реально!!! Не надо боятса - надо готовитса морально и технически и будет тебе счастье :)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 19.02.06, 23:52 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page