Реинкарнация
Haze:
"..мы можем лишь предполагать.."
так ведь это вы смеетесь :D
"это невозможно с существующими методами и инструментами изучения"
а говорить о том что нельзя измерить хотябы и обнаружить, это нормально разве? :) выдумать можно все что угодно и долбить всем что это на самом деле есть, но вот пока обнаружить мы это никак не можем. это полная туфталогия ребята, приводить аргументы против того чего и так нет :)
с меня хватит вообщем. можете дальше фантазировать :)
swed:
..Haze: "а говорить о том что нельзя измерить хотябы и обнаружить, это нормально разве?" !ill - извините, но так зарождалось большинство идей и теорий (от наличий генов до полёта на луну)..почитайте хоть немного! истории науки (сколько крушилось теорий и идей, насколько они казались фантастическими и невписывающиемися в привычную картину)..
"долбить всем что это на самом деле есть" - ваша злоба не знаю на что затуманивает вам мозг :@ ..на вдалбливание и намёка не было..
"но вот пока обнаружить мы это никак не можем" - интерес к наследственности появился где-то в 18-ом веке..посчитайте, сколько времени прошло до непосредственного обнаружения генов ~:( ..таких примеров - куча!.. :)
..10-ый раз говорю - мы предполагаем на основании имеющихся в оч небольшом количестве данных и свидетельств, стараясь найти подходящие существующие научные базы..
"с меня хватит" - это было с самого начала понятно.. !mistrust
Haze:
Признаюсь что у меня не достаточно знаний по вопросам в этой теме, чтобы продолжать противостоять вам всем, поэтому я закончил :D
asat:
Swed
Дело как раз в обратном, а именно в том что наука по любому феномену делает, а именно старается смотреть в противоположную сторону что бы не тратить своё драгоценное время на "пустяки" Ну не хотят этим заниматься "учёные" просто потому что все феномены человека не укладываются в их видение вселенной.
Так что не старайтесь найти "научные" объяснения, их скорее всего ещё очень долго не будет.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page